無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,300件/ネタバレ2,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
共感することばかり
主婦という立場、働く母親という立場で、主人公の葛藤が手に取るように分かります。
読みながら、主人公の悩みながら苦しみながらもまっすぐ頑張る姿に力をもらって、背筋がしゃんと伸びました。
男性にもぜひ読んでもらいたいです。by 匿名希望- 1
なんとなく展開は読めるんだけど、つい続きを読んでしまいます。
アラフォーにさしかかった私。ウォーキングを習いたくなりました‼︎by なかなよ- 1
旦那さんの浮気。
これだけでも神経がすり減る要素ですね。
それになぜかその浮気相手の仲人もせにゃならんとは。by 匿名希望- 1
昔の昼ドラみたい
子持ち主婦がいきなりモデルデビューって無理がありそうな設定だけど、真琴の頑張りは勇気が貰える。
旦那は自分のした事棚に上げてモラハラ夫。
こんなクズ旦那に遠慮することなく輝いて欲しい。by 匿名希望- 1
面白かった
普通の主婦が、モデルとして勝ちすすめるノカ、成功して欲しいと思いながら、よんでいる。旦那さんをぎゃふんと言わしたい。
by くりきんた- 2
面白い!
無料で試し読みのつもりが、気づいたら購入してました笑
何があっても諦めない主人公を応援したくなります!by 匿名希望- 1
無料配信を読んでいるうちに、話に夢中になってしまいました。主人公と同じ主婦なので共感できる部分が多く、この先がどうなるのか、早く続きが読みたいです。
イライラするけど
やめられない!!つい読んでしまう!
旦那にイライラ。
彩良にイライラ。
でも、そのおかげで主人公の素直でがんばり屋な所が引き立って、まんまとはまりました。
まだ50話までしか読んでいませんが、最後まで購入しちゃいますね…これは。by 匿名希望- 1
おばさん扱いされてるけどそこまでおばさんでもない…
でもステキな話で引き込まれていく感じがします!by 匿名希望- 0
最後がなんだかありきたりのハッピーエンドだったなぁ 安心してみれたけど、、、もうすこしドキドキしたかった気がします