無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
4.2 ( 全8,300件/ネタバレ2,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
45歳って
最近25年勤務した会社を泣く泣く退職しました。理由は会社と家庭の両立です。どちらかといえぱ会社はとても待遇はよく、子育てにも理解のあるいい会社でしたが、いちばんのネックは身内、特に父親です。
この本を読んでもっとがんばれぱよかったかなと思っています。by 匿名希望- 1
昭和
昭和のドラマみたい。
前向きに頑張ってる、回りに何を言われても素直に受け止めて頑張る!というわりに、旦那の言いなりになる矛盾した設定。
子供がいても、専業主婦でも輝けるんだというワーキングママを売りにしたいのかもしれないけど、親に頼りすぎててワーキングママからは共感は得られないと思う。
主人公のライバルも、女を武器に資産家の男をタブらかしてのしあがるけど、芸能人は売れたいなら婚約はしないし、男の力を使ってのしあがった女に女は憧れない。
古くさすぎる。by 匿名希望- 0
主人公の葛藤がわかりやすく、共感ができた。なかなか、うまくいかないのが当然ではあるが、前向きにものを考えていこうと思わせる内容だなと思う。
止まらない
他の方と同じく30話無料だからーと読み始めたけど、止まらない(笑)
それぞれのストーリーに引き込まれて、切ないけど、女として共感出来ることが沢山。
最終的には、前向きな気持ちにさせてくれました。最後まで読むつもり無かったのに全話読むのに1日かかった(笑)課金恐るべし…。。でも、それだけ読み応えもあったし、とてもいい作品だと思いました!by 匿名希望- 1
、
主人公がどんどん変わって活き活きしていく姿が良くてとてもワクワクする話。
どんどん世界に入り込んでいきました。by 匿名希望- 0
無料30話まで一気に読んでしまいました!
私も主婦ですが主人公の気持ちも分からないですがwモデルになるって夢すごいと思いました。by 匿名希望- 0
長いけど、読んでてモデルの知らない世界おもしろく、絵が好みじゃなかったけど、どんどん読めた。続きはあらすじ読んじゃったけど
ここまで日常
ここまで日常が変わる主婦は、憧れですね。抱いてる感情はフツーの主婦なら、皆抱いていると思います。こんな風に、やりたいことが見つかって夢中になれると面白い
最高の読みごたえでした!
久しぶりに、一気に読みきってラストまで満足な作品に出会えました。
物語の本筋も支線のエピソードも、上手く絡み合ってました。
すべての話がひとつになって、最高の作品になってると思います。繰り返し読んで、同じ感動を何度も味わいたいです。by せなはむ- 0
軽い気持ちで読み始めたが、思わず力が入って読んでしまう作品。
主人公の普通な主婦としての平凡な日々から刺激のある日々を手に入れる為、努力していく姿に応援したくなる作品。by nekoeminem- 0