最初は絵も古いし、ストーリーも昭和だし、と思って読んでいたのですが、なかなかどうして読ませるお話です。主人公がどんどん魅力的になっていくのが応援したくなります。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!

by omtomt

なんだか

我が子たちが小さい頃を思い出して、なんだか胸が苦しくなるスタートでした。ちょっと極端な気もしますが、概ねこんなもんなので読んでいて落ち着かないですね。続きは怖くて読めませんでした。

話の内容はとてもおもしろい。主人公を応援したくなる。でも、旦那がむかつく。ライバルのやり方がひどすぎる。なかなか幸せな感じにならないです。

ベタだけど。

いじわるなキャラクターに負けずにがんばる!ベタだけど、気になってみてしまいます。サクセスストーリーであってほしい。そして、旦那が糞過ぎる。

いい!

無料分でハマりました。
    いろんな生き方価値観があっていい。ただ人を陥れるさらのやりかたは気に入らない。
    面白くて課金が止まらなくて困っちゃう^ ^

この方の作品は良いものばかり

ちょっと昭和臭ある作品ですが、個人的には大好きです。
    幅広い年齢層の方楽しめるのでは??
    ファッションとかが、一昔前w

女性が家庭ではなく、新しい可能性を見つけたら、世界が広がるよなぁ!
    男性は仕事してたらよかった日本!そんな時代が長いから、家庭を女性におきつける癖がある!
    二人が歩み寄ってこその今の時代。なかなか大変

憧れる

育児でだらけてしまった主婦、夫に浮気され読者モデル
    になるため食生活を見直しダイエット!浮気相手の仲人なんてどんな苦行だよ

考えさせられました

まことさんは本当に頑張ったなぁ、と思います!主婦にも主婦でやりがいはあるんですよと思う派の私ですが、それでも子供が大きくなったら復職したいなと願って勉強したりしてます。頑張れば報われると思いたい!そんな励みをもらいました。美鈴さんの死だけはどうしても許せません。辛くてあの辺りだけは読み返せない…。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全2,848件