みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(499ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/11/15 9:59 まで

作家

評価4 35% 2,883
評価3 14% 1,199
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

4,981 - 4,990件目/全8,338件

ポイントすぐに使ってしまった

何気なく読み始めたけど、一気に読みました。
    主人公には本当に頑張ってもらいたいけど、あの旦那には「なに、コイツ!」って思いました。
    私も離婚したので気持ちがすごく分かります。とにかく、おすすめです

by 匿名希望

スカッとします(^-^)

レビューが良いので試し読みからの嵌まりました!主人公がどんどん輝いていく、成長していく姿は圧巻です(^-^) 皆さんが嵌まる理由がよく分かります。面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

途中まで、読みましたが、疲れました。モデル志望で、主婦からのサクセスストーリーを期待していたのですが、旦那さんに対する態度が‥あなたがそんな感じだから、旦那さんも嫌な態度じゃないの?と思わざるを得ないですね。

思ったより面白かった

ネタバレ レビューを表示する

軽い気持ちで無料分読んでみたら、思いの外考えさせられる話だった。
    人間ドラマもそうだし、服とかウォーキングとかメイクの話とか、今まであまり気にしなかったことを知ることができたのが良かった。勉強になります。
    作者さんかなり調べて書かれてますよね。すごいなぁ

旦那がネットの修羅場スレとかで見かける男のステレオタイプで草。
    働く男はそんなに偉いのか?
    自分の現実があるように、主婦にも現実があるのに、それをお互い共有しないで自分の支配下に置いておきたいだけなんて、これは完全に離婚案件だなーと思って読んでました。ネタバレレビュー読んだらやっぱ離婚すんだねwwでしょうねww無理だもんこんな男ww笑
    どんな考え持っててもいいけど、自分の意見主張するだけで、相手を理解したいと思えない時点で終わってる。
    主人公は自分らしくキラキラ輝いていて欲しいと思う。

by 匿名希望

展開が読めちゃうけど見てしまう!

きっとこうなるだろうな、と予測できる展開だけどどんどん続きが気になってしまう!!
    モラハラ夫にイライラしながらも、読み進めては泣き、の繰り返し!

by JINO

最初は他の広告で見かけて気になり購入しました。
    もっとどろどろした展開かと思っていたのですが、主人公のまっすぐな姿勢や、それをとりかこむ素敵な仲間たちにどんどん引き込まれていきました。
    続きが気になりすぎて、夢中で読んでしまいます。忘れかけていた情熱を思い出させてくれる作品です。

今なら

今なら無料キャンペーン中ですね。
    この機会に試しに読んで見てほしいです。主人公には女性らしさもあり優しさ、凛とした強みみたいなものがあり、女性として憧れます。旦那には腹立ちまくり!!長丁場になりますが、、、

共感

タイトルからして気になっていたので読んでいってしまいました

本当、共感のあらしです
    わかるわかるってうなずきながら
    夢中になってサクサク読んでいってしまいました

昔を思い出させてくれる漫画もいいけど
    今を考えさせられる漫画はいいですね

by 匿名希望

無料分が長かったため、なんのきなしに読み始めましたが、引き込まれるストーリーで一気に読み進めました!
    絵も好みで、ストーリーも面白く、久しぶりにどハマりしています!
    続きが早く読みたくて、ポイントが入る日を楽しみにしています。

バラ色の聖戦

とっても面白いです!登場人物もさまざまでついついつづきがみたくなりました。
    あっというまによめます。しゅふのかたにもおすすめです。こどももでてくるのでついついかんじょういにゅうしてしまいました。とてもおすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー