みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(498ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
面白い!
広告から無料配信読ませて頂いて、気付けば全巻買い揃える程とっぷりハマりました!子育てをしながら仕事と向き合う事、自分自身と向き合う事、とにかく共感できる事がたくさんありました!
by まきはる-
すっごく面白く一気読み!!
主人公がどんどん綺麗になってモデルとして活躍するお話しは出来すぎてる感じはあるものの、子育てに対しての葛藤や、どうしようもない旦那との離婚やら、モデル業以外のストーリーが組み込まれてて、考えさせられる。ライバルのモデル、サラもすごくイヤな人だけど最後は美しく描かれており、作者のキャラへの愛が感じられた。
何より主人公のマコトの性格が良かった!by 匿名希望-
ありえないけど
なかなか現実味はないけど、頑張る主人公の姿に励まされる作品です。
旦那が色々とありえなくてこんな旦那我慢できんと思うけど、これも漫画ならではなのかな。by 匿名希望-
楽しい!
女性にとっての環境変化と新たな目標に立ち向かっていく根性に憧れます!
ちょっと
絵も内容もちょっと古い
なんとなく読んでいます。by 匿名希望-
主婦として
旦那最低です。
もう泣きながら読んでました!
久しぶりにこんなにハマる漫画にあえました
主婦の仕事をしてなおモデルのことをして
すごいと思います
なのに色々せめられてるかんじは
すごくなけます。自分がその立場ならつらいby 匿名希望-
無料で30話まで読みました!
内容が面白くサクサク読んじゃいました!
まず、旦那がクソ過ぎてイライラしっぱなしでした!こんなにも俺様な男は論外!
自分の不倫を棚に上げて何、文句たれてんだよ!って勝手に怒ってました。by 匿名希望-
同じ主婦として凄いとおもう。
子供がいるとなかなかオシャレもできないし、自分がしたいこともできなくて、我慢してる人が多いとおもう。
あれしたい、これしたいと思ってもなかなかできない。
面白くてどんどん読んでしまいました。たのしかったです。by ましえ-
まだよみはじめたところですが、結婚式のシーンはすかっとしました。主人公のだんなはだらしなくて見ているとイライラします。純粋な恋愛ではなく、大人の話で子供の話もからんできてみどころがたくさん。主婦の方にはおすすめです。続編があればみてみたい。
by 田中えかき-
久々はまった
業界の裏側や女同士の確執、夫婦間の問題等さまざなテーマがあるんだけどでも基本はモデルがテーマで内容がブレなく読んでいても引きずり込まれて熱読してしまう。男の人よりもやっぱり女の人向けの漫画かな?でも一回は読む価値有り!