みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(493ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
自分を見つめ直すきっかけに
タイトルではどんな話なのか想像出来ませんでしたが、読み始めたら止まりません。
子育てしながらのモデルを目指す。
あり得ない話だけど、グッと引き込まれて
無料配信の物は一気に読み、続きも少しずつではありますが、読み続けています。
旦那さまが余りにも不甲斐ないのには、毎回 腹をたてて読んでいます。男って結局は常に上に立っていないとダメなんですかね。私ならこんな旦那とはそく離婚ですね(笑)
定番の悪い事のあとに幸せがやってくる場面は爽快です!
育児をしながら夢を追いかける主人公に私も胸が熱くなり、自分も頑張ろうという気持ちにさせられました。
自分みがきにも、自分を成長させるにも、影響を受ける作品なので、ぜひ読んで頂きたいです。by けいai-
無料分を読んで、ポイント使っても読んでみようと思いました。
現実はきびしいことも伝えて、けどこのまま一生涯やりきったこともなく終わるのも悔いが残る…
決心して本気でがんばっている主人公を応援したくなります!by 匿名希望-
全巻よみました
別サイトで全巻購入して読んだことがありますが、また冒頭が気になってこちらで読み返しています。妻を下に見ているオットにもそれなりの制裁が用意されていて、少し救われます。モデルとして世界で成功するのは非現実的かもしれませんが、それでも主人公の芯の強さとごく普通の家族(両親、子どもたち)をもつ真琴の姿に、共感できる部分がたくさんありました。
一気に読んでしまう
まー、なんて主人公の夫は身勝手な!とイライラしますが、登場人物それぞれの心情がよく描かれています。
モデルの世界って、実際にこんな感じなのかな。厳しくも華やかな世界。
自分もモデルの一員になった気で、一気に読み進めました。by めたまよ-
良い買い物をしました
冴えなかった主婦の…えぇ〜?…サクセスストーリー?…えぇ〜〜?…いや、いや、こんなうまく行く話…えぇ〜〜?…出来過ぎでしょ、無いでしょ…えぇ〜〜?で、それから…?どうなる?どうなる??
と、最初は後継姿勢な無料話流し読みから、次第に前のめり姿勢でグイグイ読み進め、ふと気が付いたら課金で全話読破。買って損無し。オススメです。
以来、ふと立ち寄るコンビニ雑誌コーナーの、女性誌表紙を見る目も変わりました。ただ咲く綺麗なだけの花でなく、そこに至るまでの華の闘いがあるのだと。by 匿名希望-
主婦って…
既婚者です。
子供2人、仕事もしていますが、やはり旦那の仕事の方が大事、旦那優先の事が多いです。
でも、こちらも働いています。
女性は結婚して子供を産んだら、自分の好きなことは我慢しなくちゃいけないの?
もちろん、家族は大事です。
でも、もうちょっと旦那も家族の用事に参加してくれてもいいのでは?私の時間を作ってくれてもいいのでは?と思います。
モデルとして輝こうとしている主人公とは規模が違うかも…(^_^;)だけど、結婚してからの女性について、考えさせられます。by 芋焼酎好き-
無料分まで一気読み、続きも購入しています。
長編なので、モデルに挑戦する過程が丁寧に描かれていてとても面白いです。
ドラマ化されてるようだけど、6話で完結してるので、色々端折ってるのかな?
まずはマンガを引き続き読み進めたいです。by keiちゃん1234-
自分に置き換える
自分と置き換えて読んでいます。働くという点に関してですが。
でも、男性の対応はいくら女性が社会に出ても変わらないのが日本だよなーとも感じる作品です。現実です。この環境、殆ど変わっていない。男性にも読んでいただきたい作品です。by 匿名希望-
うん?
主婦が頑張る姿は素敵なんだけど…ファッションが素敵だなと思えなくてなんだかビミョーだった。
ひと昔前の作品なのかな?って思った。
漫画ではあるけど、もう少し、おーいいね!ってなるようなものじゃないとモデルなんだしって辛口だけど思ってしまう。by 匿名希望-
夫が
夫が、自分の夫を見ているくらい同じで衝撃的だった。俺が必死で働いて、おまえを楽にさせてやってる。いい暮らしをさせてやってる。おまえは家だけを守ってろ。その中で夢に向かって少しづつ成長していく主人公がかっこよかった!