引き込まれる
無料だから読もうと読んで、、、
主人公の成長にわくわく!!!
どんどん先が気になります。
最後はどうなるのだろー?by ななななーんなん-
心が晴れる漫画でした
共働き中の妻ですが、共感できる事も多く、はじめてこんなに課金しました。
家族が寝静まった後に最後話まで読みました。
でも毎日読み終えた後、元気もらえたから満足です。仕事、育児を頑張ろうって思える漫画です。感謝。by まさやかま-
ハラハラドキドキ
何がなーく読み始めましたが、ストーリーの展開が面白くどんどん読み進めてしまします。真琴さんを応援したくなる周りの皆さんの気持ち分かります。敦司さんにも応援してもらいたいなぁ〜
by cocoにゃん-
次々と続きが読みたくなる。
女の嫉妬がここまで人を嫌な奴にさせてしまうのが読んでてイライラした。早くスカッとやり返せーって思いながら読み進んでた。某マンガサイトで無料読みしてたけど早く結末が知りたくてこちらで課金してるので読みだしました笑by あづも-
面白いです!
広告でなんどか流れてきて気になっていたのですが、面白くて途中まで一気に買ってしまいました
まだ全部は読めていませんが、面白いのでぜひどうぞ!by ひなた.n_n.-
懐かしい
昔懐かしいイラストタッチに斬新なストーリーが面白く、悲しい部分も素敵で素晴らしいです。読み応え満点です
by 白雪カリヤ-
この作品は、色んな意味で面白いです!既婚者、独身女性、モデル志望、色んなタイプの人が楽しめると思います。
by 羽矢子-
まだ途中なのですが、主人公を応援したくなるような元気が出る作品だと思いました。
今後の展開も楽しみです。by リカ吉-
私が目指す人生感!皆に読んでもらいたい!
最初はなんとなく…読み始めて。
無料分読み終える前にハマってしまった!
わたしも子供がいながら自分がもっと輝ける場所を見つけて転職しました。
両立は本当に大変で。大阪と東京の距離感など、共通点が多くて涙なしには見られません!
何度も読み返して勇気をもらってがんばります!
この本に出会えて幸せです。
わたしのバイブル本にします!-
クソ旦那
主人公、真琴がただの主婦という生き方だけではない、新しい生きがいを探すためにモデルとして成長する物語です。
昔の考え方の人ばかり登場して、イラッとすることもありますが、そんな逆境にもめげずに成長していく主人公がいいと思います。
特に女は黙って子どもと家のことをやっていればいいんだと言わんばかりのクソ旦那には反吐が出ます。さっさと離婚だー!って言ってやりたいくらいです。
男のプライドなのかなんなのか。自分の範疇を超えて生き生きする妻を認めたくない。不良妻扱いで、モラハラ夫も甚だしい。
ただただ、クソ旦那にイラッとして、真琴頑張れ!と応援したくなります。-