みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(461ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
ついつい気になり高額投資
女の世界のドロドロ満載。
ちょうど、テレビ番組のパリコレ挑戦企画と被って、中々に業界研究されていると関心。
初めて作品に触れる作家さんでしたが ほかの作品もクウォリティー期待できますね。
めちゃコミの策略にまんまとハマり結構お金使ってしまったけど、作品には満足です。by 早朝覚醒-
オモシロイなぁー
同じママとして元気がでますね!こんなうまくいくのかなとは思いますが(笑)絵が少し昔っぽいのもそれが逆にいいです!いつの時代も愛される漫画なんだなって思えました!
無料30話!では終わりそうにないな〜(^_^;)
まず、旦那さんの浮気はなぜあまり大ごとにならないのか?
真琴のあまり言いたい事いえない性格にイジイジしてしまいます(^_^;)
ただの主婦の真琴がモデルになり
これからどんな展開になってゆくのか
ゆっくり読み進めたいと思います!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
まだ途中ですが、止まりません
どんなに邪魔されても、罠を仕掛けられても乗り越えていく。成功を手に入れていく。次はどんな展開になるのかドキドキが止まらないから途中でやめられない
女の世界、美の世界の表と裏がリアルで目が離せない。by 匿名希望-
漫画として、凄く面白いです。
今回たまたまこの主人公はモデルとしての夢を叶えていく為に、色々な経験と挫折と成長をしていくストーリーですが、色々な人の思いが交差していて、人物像もストーリーも構成もしっかりしている漫画です。by 匿名希望-
初めて読んだ。
小山ゆかり先生のことは、今まで知らず、無料で沢山の話数を配信しているものは、間違いなく楽しくハマってしまった、今までの経験上、やっぱりハマってしまった。この作品。
30過ぎたおばさんが、、というセリフにショックも受けつつも、痛快でどんどん強く成長していく主人公に勇気がもらえる作品。by ささごん-
面白い!
すごく面白くて次から次へと続話購入してしまいます。モデルのお仕事の大変さも、裏方さんの大変さもわかり、雑誌を見る目やモデルさん達を見る目も変わりました。絵も綺麗だし、ページ構成もよく、読みやすいです。
無料配信分だけしか読んでませんが…平凡な主婦が夢を見てモデルになる!って夢のまた夢のような気がしますが、すごく力の沸く作品でした。
旦那の態度だけは許せません。
妻のことを思ってではなく、自分のことしか考えていない姿にイラッときてしまいました。by 匿名希望-
読みごたえありました
これでもかというくらい主人公が苦労するのが、こやま先生の作品ですよね。長編だけど、最後まで読みたくなる作品でした。
子どもや家庭を言い訳に自分のやりたいことが出来ないでいる女性が希望を持てる作品!
面白かったです!by 匿名希望-
私はこのお話すごく好きです!!!!!
旦那に対してイライラしつつも主人公を応援しながら読み進めました。
年齢とか境遇とか関係なく、何か目標に向かって頑張っている人の姿はキラキラしてますよね!最後まで自分の気持ちに正直に
頑張っている姿はカッコよかったですby 匿名希望-