みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(460ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
女の世界ってこわいって思う作品です。でも実際、こういう女ならではの嫌がらせって、実際あるんでしょうね。また、旦那さんの理解のなさにはイライラします。女をなんだと思ってんだ!と思いながら読ませて頂きました。
イライラする
時代的な事もあるのでしょうが。専業主婦さんって大変ですのね。こうはなりたくないなぁ。かわいそう。が感想です。
言い返す事も、選択する自由もない。
勉強する、向上心はない。言われるまでわからない。不思議な主人公さんです。by 匿名希望-
子育て
子育てあるある満載なので主婦にはうけるストーリーですね。シンデレラストーリーっぽいですが、主人公の努力やリアルな現実味がそれを打ち消しているので本当に自分の力でのし上がったんだなと思いました。どうか幸せになってほしいです。
家事育児に追われて自分のことは後回しな真琴の姿が、今の自分と全く同じで読んでいて何度もわかる〜と共感しています。そんな自分から抜け出そうと一歩踏み出す真琴は本当にカッコイイです。周りの人から笑われても努力を重ねて輝いていく姿が読んでいて爽快です。
面白い!!
こんなにワクワクする漫画は滅多にない。
主婦業共感できる部分もあるし、真琴の夫の態度とかイライラする部分もあったり笑
トップモデルを目指す真琴、色々仕組むさら。
こーゆードロドロした感じ大好きです。ドラマ化してほしいくらい!by ばも-
無料期間で読み始めましたがはまりました。
敵意剥き出しで非とを陥れる沙良の毒家族というベースやら、ママ友の意地悪やらいじめやらなにやら、多方面なありがちなことが出て来て、ただのサクセスストーリーではない。
こどもたちとの今後が気になるので最後まで読みます。
しかし敦司には腹が立ちまくり。
真琴の優柔不断さも時に苛つく(笑)by りよち-
応援したい!
最初はなんとなくで読み始めたんですが、だんだん、主人公を、全力で応援したくなりました。途中までしか読んでいませんが物語が進むにつれて、旦那な対してイライラしてしまったり(笑)芸能界の厳しさを知ったり...是非主人公にはトップモデルになって欲しいと思いました!!
おもしろいです
一気に読み進めてしまいました。なのでとても課金されていきました笑。でも、すごくおもしろかったので、私は満足です。旦那にはかなり腹立ちますが、そこは、すーっと読み流してもらって、主人公のどんどん輝いていく姿を楽しんでください。
最初はヒマ潰しで無料だからと読んでいたものの、どんどん夢中になって止まらなくなりました。
数々の事件やトラブルが起きるが、とってつけた感なくリアルだし、生き様や考え方など今更ながら影響を受けました。
映画やドラマに十分なりそうな気がしています!by 匿名希望-
旦那
旦那さんみたいなちっさい男、大っ嫌いです。笑
確かに主人公は家庭よりもモデル優先になってしまうこともあり、これまで専業主婦だった妻に対してそれを許せない旦那側の気持ちもわからなくないけど、いやそもそもお前浮気してるからな?どの口で妻の勤めとか講釈たれてんだよって思ってしまう。笑
話数が多いのでなかなか読み進められないですが、少しずつ読んで行きたいですby 匿名希望-