読みやすい

読みやすくて、好きなマンガ。ストーリーは、みんな好きそう。私もお腹のお肉がすごいから、モデル歩きしようかな〜?
    あつしはムリ〜。

よかった!

すごく勇気をもらう話でした!夫はムカつくけどヒロインが前向きなので、読んでてつらくない。まだ途中なんですが最後まで読みます!

面白すぎて一気に読んでしまいました!
    絵は正直好みではないというか、古くさい感じがしたのですがストーリーが爽快!

止まらない

無料だったので何となく読みはじめたのですが、オモシロすぎて止まらなくなりました!前向きな気持ちになれる漫画です。

どんどん

どんどん読み進めてしまいます!普通の主婦だった女性が有名モデルへと成長していくお話。それだけではなく夫婦の在り方や子供との関係についても考えさせられる作品。

途中までですが、主人公が奮闘しながらのサクセスストーリーは面白い。
    この手の話しで旦那がすごくやな感じだったりするのは、実際も男の人はこんな人が多いのだろうか?
    自分が浮気したのは棚に上げて、奥さんは自分の所有物のように扱う。見返してやりたい!と思うから、主人公の成長と喜びに共感してしまう。

初の課金!

一介の主婦もやるときはやる!
    いつからでも夢は追いかけられる!
    自分自身をも鼓舞してもらえる作品です。
    初めて課金してしまいました。

面白くて最後まで読みました。
    モデルで成功していく嬉しさと旦那さんを見返す感じが気持ちがいいです。夫婦どうなるかが結果思っていた感じにはなりませんでしたが…

なかなか

普通の主婦が、モデルを目指す物語。旦那が全く理解を示してくれないところがめっちゃモヤモヤする。今後この旦那は妻を認めてくれるのだろうか?続きがとても気になります。

昔、ドラマ化してハマった漫画です。懐かしい!と思って無料分を読んで、またハマった(笑)昔は、サラにやられっぱなしだった主人公が、やりかえしてくのが痛快でしたが、今、読み返すと夫婦のありかたや夢とか色々考えさせられます。

全ての内容:全ての評価 4,521 - 4,530件目/全8,229件