勇気が湧いてくる!

全部読みきりました。
    最後、あまりにあっさりサラへの憎悪というか、無くなったのは何となく「え、いいの?」と思ってしまったけど、でもずーーーーっと通して読んでて、凄く元気と勇気をもらい「私も頑張ろう!」って本当に思いました!

読みはじめたら面白かった

主人公の夫の無理解さ、自分勝手さにイヤな気分になっていたけど、現実はきっとこういう旦那が多いんだろうな。やっぱり自分の事を大切に思ってくれる人と一緒に居たいですよね。主人公が成功していったり、大切に思ってくれる男性に出会ったときの旦那の悔しがりように思わず(ザマーみろww)とスカッとした。

主婦のサクセスストーリー

最初、30歳で完全おばさん扱いな主人公に、今の時代とのギャップを感じ、?になってましたが、
    それでもモデル目指すとか、乙女?
    主人公のキャラがよくわからない。

旦那〜〜

漫画だってわかってるけど、旦那ムカつくわ。主人公の性格の良さから味方もおおいけど、その分敵も。でも、自立していく人ってカッコいい!!

30話無料だったので、暇つぶし程度で読み始めましたが、内容に引き込まれてあっと言う間に全話読んでしまいました。主人公の生き方というか、信念がとても心に響きました。

男って

ひと括りにするつもりはないけれど、仕事の出来る男性特にお金に余裕のある方の典型って感じでした
    主人公は、頑張って道を切り開いて最後は幸せになったので私的には安心しました

人生バラ色なんて、よほど重刷していなければいえないよ。
    本心でいえるひとなんているのだろうか。
    私は言えないわ。

面白かった

主人公の女性の生き方がかっこよくて、
    話に引き込まれた。
    あの旦那とは離婚できて良かったと思うし、
    自分自身の幸せを見つけていく姿に清々しい気持ちになれた。
    子供も応援してくれて関係が良好なら良いと思う!

ワクワクします

自分の目標に向かって突っ走る真琴がカッコいい!あんな風に夢中になれることを見つけた真琴が羨ましいです。私も真琴と同世代のワーママなので、共感することも多々あります。こんなママになりたい!

努力を積み重ねて、幸運を手に入れていく主人公の姿に尊敬します。ひきこまれていく感じが好きです。これからも応援してます!

全ての内容:全ての評価 4,501 - 4,510件目/全8,229件