みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(444ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/12/08 11:59 まで

作家

評価4 35% 2,883
評価3 14% 1,199
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

4,431 - 4,440件目/全8,338件

ネタバレ レビューを表示する

面白いとは思うのですが、旦那にほとほと呆れてしまうと言うか、腹が立つというか…。自分の浮気を棚に上げての物言いに心底腹が立ってしまいお前が言えた立場かって誰かに言ってもらいたい一心です。言われっぱなしの主人公に同情ともやもやな気持ち。

by pego

無料話数分を、読みました。
    平凡な主婦からモデルへとスターへの階段を登っていくサスセスストーリーです
    現実っぽい悩みもありながら、漫画ならではの成功もあり飽きることなく読めます
    ただ、絵が少し時代を感じるので好き嫌いは別れそうです

by 匿名希望

どうしてこんなに面白いのか、自分に重ねてみてます。じぶんも身長がたかくてなやんで、いてそれを前面におしだすなんてすごいです。主婦ということはかならずしもマイナスじゃなく。むしろプラスに変えることができる真琴がうらやましい

by 匿名希望

気がついたら、どんどん引き込まれていました。真琴が感じる葛藤は主婦やママなら必ず感じることなんじゃないかな?そもそも夫の九州男児てきな発言が昭和過ぎて、私の夫と被ってしまい、一緒に腹たってしまいました。

やれば出来るんだけどな

一般的な主婦がモデルになっていく漫画だけど、引かれた道を歩いてモデルになるわけでなく、主婦&母という立場での葛藤や与えられた仕事をこなしながら、回りの反対などなんかリアル?さが見え隠れしていて読んでいて「わかる❗わかる❗」とうなづける。

by 匿名希望

ポイントが貯まるのを待っていられない

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の色々な心情を深く描写している。
    モデルの仕事の細かい面も知ることが出来て、昔、私も人前に出る仕事がしたいと思っていたので、私もまだ諦めないでもいいのかなと夢を見させてくれる漫画です。
    旦那が理解が無さすぎてムカつくけれど、頭が固い男性が未だにほとんどなのかなと思う。
    紗良が気持ちいいくらい性格が悪くて、本当に人の嫉妬は怖いなと思う。

by 匿名希望

おもしろいです。

主人公のように、小さい子供2人の育児に追われ、お洒落や趣味など自分自身に時間をかけることも、またそんなことを考える余裕もない期間って、子育て経験がある方ならわかると思います。
    また、好きで一緒になった夫でも、時間がも経ち家族の形が変わっていく中で違和感を感じることもでてきますが、でもこれが幸せと自分に言い聞かせていくんですよね。
    その専業主婦がお仕事を始めて様々な出来事がでてきますが、脚本がしっかりしているので一気に読んでしまいます!
    ちょうど100話を越えたところですが、ストーリーに破綻はなく続きを読みたくなっています。

サクサク読める

前向きな気持ちになれる作品、まっすぐな主人公の努力と根性が心地良いサクセスストーリーです。
    夫やライバルのバックボーンやらも丁寧に描かれているのでなんでそんなに性格悪いのかも(笑)理解しやすいし、彼らの顛末にはスッキリできます。

by 匿名希望

絵は古くて微妙なんだけど、女性がどんどん綺麗になっていく。ママになっても輝ける瞬間ってなかなかないことだから読んでいて羨ましかったです。旦那さんは今の時代にあまりいないようなタイプかな。だからこそ見てていらっとする。笑

普通の主婦が…

ネタバレ レビューを表示する

同じ子持ちの母としてこの主人公のように、キラキラした自分を目指したいなぁと思ってしまいます。
    普通の主婦がモデルになるのは漫画だから上手くいくと思ってましたが、割と現実的な話で面白いです!
    途中までしか購入していませんが続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー