みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(438ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/12/08 11:59 まで

作家

評価4 35% 2,883
評価3 14% 1,199
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

4,371 - 4,380件目/全8,338件

一気に読みました。

つまらない専業主婦からキラキラしたモデルに成長する話です。(世の中の専業主婦をつまらないと言っている訳ではありません。悪しからず。)
    自分がそうなりたい!とは思っているわけではありませんが、主人公の人生を、一緒に過ごしている?ような気持ちになりました。
    昔気質な頭でっかちな旦那と離別の道を歩みますが、旦那は旦那でおいおい自業自得な事がおこります。
    共感できる部分が多く、別人の生活を体験できるような内容の濃い作品です。

面白いです

結婚5年目で、女としてサボる部分が多くなってきていたので、主人公が頑張っているのはすごいことだなぁと思いました。そして、とても応援したくなりました。
    登場人物も魅力的な人が多く、これからの展開もとても楽しみです(о´∀`о)

ネタバレ レビューを表示する

完結までがながーい!でも本当に良い作品でした。ヒロインの真琴を全力で応援したくなる、元気が出るサクセスストーリーです。
    真琴の元旦那さんが最悪なだけに真琴が幸せになって本当に良かった!!時間はかかっても読んで良かったと思える作品でした。

ヤバい!面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ブログの広告で知って、別サイトの立ち読みしたら気になっちゃって…こちらで探したら30話も無料だなんてっ!まず一気読みしましたよね。そして明日がポイント追加日なので我慢中(笑)
    真琴の環境が羨ましいです。夢に向かって夢中になれること、困難や失敗にぶち当たっても何が悪かったのか、どうして行けばいいのかを気付かせてくれる周りの人間関係の良さ。これで旦那様も理解があればゆうこと無かったんでしょうが、それじゃきっと面白くなかったんだろうな。
    銀行って職業柄信用が大事なんだからモデルだってことは隠してくれ?
    自分の部下と浮気しといてよく言えるよね〜とビックリ。そっちの方がよっぽど信用無くすんじゃないのかなぁ。
    自分は疲れてるから家事も育児も一切手伝わないし。うちの旦那もあまり協力的じゃない方だけど、お皿洗ったり洗濯済みの物を干してくれたり、子供ちっさかった時はお風呂にも入れてくれたしな…マシな方だ(笑)
    あぁ。。やっぱり我慢できないかも(笑)続き読みたい〜

たしかに主人公みたいな環境ならやってみたいかも…ただ旦那があんなに否定しなくてもいいのに、典型的な亭主関白にびっくり。そんなでも自分にはできないことだからついつい読みいっちゃって続きが気になってしまいます。

by ベタ

ついついハマりました

ネタバレ レビューを表示する

無料分からスタートして読み始めてハマりました。
    主人公や登場人物にイライラする部分もあります。
    旦那が最悪ですよね。本当にイライラしました。
    リアルさがすごくあるので、ついつい続きが気になって読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

どんどん読み進めました。私も育児と家事とで毎日過ごしているから、主人公の気持ちはよーく分かります。さすがにモデルデビュー前は出来ないけど、応援したいです。それにしても、あのモデル女とダンナには腹が立つ!

応援したくなる

主人公を応援したくなる。絵は古く感じるけどおもしろいし、主人公が成長していく姿は見ていて応援したくなる。テレビドラマでこんな話あったな〜と思いながら読みました。おもしろかった!この作者さんの話はおもしろい。

主婦モデル

ネタバレ レビューを表示する

どこにでも居る普通の主婦がやりたい事をみつけて輝いていく物語。普通のしあわせな家庭の専業主婦。夫の不倫で変わっていく。いつ誰に起こるか分からない事だけどモデルを目指せるカラダを持っていた幸運。努力で自分の自信と目標を目指す爽快な話

30話無料

スゴイ!30話無料だけ読めばお腹イッパイとおもっていたら、思いがけずおもしろい・・・。
    子育てしている方なら誰でも共感するのではないでしょうか?
    絵もキレイで好きです。
    完結してるのか〜。悩みどころですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー