みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(437ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/12/08 11:59 まで

作家

評価4 35% 2,883
評価3 14% 1,199
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

4,361 - 4,370件目/全8,338件

カッコいい女性の生き様!

普通の主婦からカッコイイ女!としての
    成長記録みたいな感じでした。
    浅野さんがイケメンだったなぁ・・・と(笑)
    何度も挫折を紗良から受けても何度も何度も立ち向かい周りにも影響を与えてほんとに真琴を応援したくなるそんな漫画でした!
    ポイント追加して読んでしまって、金欠です・・・泣
    長い分何回も読み直したいと思います!

30話無料ってすごい

無料分だけで充分楽しめるかと思って読み始めたら購入してました笑。
    絵は少し古い感じですが(ファッションも)内容がガッツリしているので読み応えあります。
    まだ途中なので…主人公がどこまで登りつめるのか見届けなくては。
    サクセスストーリー系が好きな方には
    おススメします!

読みたくなります

絵がどうも入り込みにくくて、、、読むのをためらいましたが、さすがはこやまゆかり先生ですね。サクサク読めて展開もうまいしハマります。ポイントが足りないので早く読みたいです。作者買いで問題ないですね。古臭そうだと読まないとい損かもです。

うーむ。。

ネタバレ レビューを表示する

私は主人公には全く共感出来ませんでした。
    「自分の生きがいを見つけた」と言えば聞こえはいいですが、ただの自己中にしか思えない。家庭よりも自分のやりたいことを優先してますよね。

主人公の旦那批判が凄いけど、私には旦那の言い分も分かる気がします。もちろん浮気したことは最低ですが。
    主人公も旦那もどっちもどっち。

好きなのはまどか社長。かっこいいです。
    「旦那の言い分はもっとも。収入がないうちはただの趣味」まさに正論です。

私も同じくらいの年の子を育てている専業主婦だからか、主人公に感情移入しすぎて、読んでいてこんなに涙が止まらない漫画は初めてです。今日から頑張ろうと思わせてくれる内容が詰まっています。話もリアリティがあったり、勉強になります。

前向きになれます

旦那さんの態度にはイライラしますが、ひたむきに生きる主人公の姿には胸を打たれます。子供がいて、家庭があっても夢を叶えたいですよね。しかし、こやまゆかりさんの描くお話って、嫌な女性がよく出てくる気が…笑

by 別マ

ネタバレ レビューを表示する

普通の主婦がモデルを目指すストーリーは非現実的だけど、子育てママの気持ちや旦那の馬鹿さ加減がリアルで、その浅はかな旦那が徐々に自滅していきながら主人公の価値に気づいていく様が気持ちいい。見ていてスッキリしました。

無料配信分だけ読んだら

ネタバレ レビューを表示する

もうとっても先が気になって課金せずにはいられなくなりました。

私も主婦だから
    主人公をとっても応援したくなるし
    共感できるところも沢山あるし。

勿論子供からみたら、、
    親からしたら、、旦那さんからしたら、、

賛否両論あるとは思いましたが
    主婦の生き方を見つめ直す
    素敵なきっかけをくれる作品ですね。

内容のうっすい作品も沢山あるなか
    この作品はとっても良い作品だと思いました!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ただの主婦として終わる人生ってすごい悲しいなって考えさせられました。モデルとして切磋琢磨する姿、旦那さんの理解のない中自分の夢を曲げない姿勢にとても感動しました。まだ途中ですが、ハッピーエンドになることを楽しみにしてます。

サクセスストーリー

30話無料につられてそこまで一気読みしちゃいました。
    正直ストーリーはありがちだと思いましたが、サクセスストーリーとしては引き込まれました。浮気され、その相手の結婚式での仲人。一番その場面にグッと引き込まれました。まだまだ続くので、楽しみに読んでいきたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー