シンデレラストーリー
冴えない主婦からトップモデルを目指すストーリー。モデルを目指すきっかけになった出来事が旦那の浮気ってとこもエグいですが、だからこそ頑張れたのかも…
by あの0822-
読み始めです。いい!悩んで苦しんで、そして前向きになっていくまこと。今からまた始まる人生、どんどん突き進んでいくのがいい!
by ヒロイリ-
もっと読みたかったけど無料終わっちゃった。。。
いくつになっても新しいことに挑戦できる人ってかっこいい!by にゃゃこ-
インスタグラムを見ていて流れて来ました。
少し昭和な考絵な雰囲気の漫画ですが女性が主婦がかつやくできてるのが素敵ですりらby はらはらぽちぽち-
頑張って!綺麗だよ。
全く男(旦那)ってやつは、無神経で、無理解で独占欲ばかりがあって、自分は良くて奥さんが前に出ると嫌な顔して。あー。頭にくる。
頑張れ主婦(女性)の代表。綺麗になって見返してやってよ。楽しみにしているからね。by イズイフ-
久しぶりに見た
久しぶりに読みましたが、イラストの雰囲気も懐かしくて、ついつい読み老けてしまいました。キャラの顔の綺麗さにも瞳にも注目していただきたいです
by クマタニ-
主婦でも輝きたい
主婦でも家族の世話だけではなく、自分自身が輝きたいという人はたくさんいます。
それを実現していく主人公。大変な世界ではありますが、頑張っている様子は多くの主婦の励みになるのではないでしょうか。by MM7-
ひどい旦那さん
女が自分の上に立つのが気に食わない旦那…
不倫してたのになぜここまで強く出れるのか?
キラキラ輝く奥さんを応援したくなりますby よしはるこ-
不倫のおかげで幸せを手に入れた。この言葉がかっこいい。不倫のせいで不幸になった、不幸のおかげで幸せになれた。
どっちがいいのかな。by りんごやで?-
続きが気になって
広告から飛んできて、ついつい読みいってしまいました。現代の考えと違う夫と、生きがいを求める主人公。今後どう言う展開なのか楽しみです。
by 泣き上戸-