久しぶり
久しぶりにはまりました!
だいたい、何話かみたらもういいかなと思うんですけど、これは共感できるところも多く勇気ももらえる!
こんなにももっとみたいと思えるのは久しぶりです。by よし56-
やってもーた!無料を読み終わっても続きが気になって課金三昧。なんて事だ!ライバルのえげつなさに本当にイライラ。天罰下れや!としか思えないのは私だけじゃないはず。
最高にカッコいい
無料話数が多いので、ちょっと見たら物凄くハマりました!
ポジティブで、どんどん綺麗になって行く真琴に元気を貰えてます。by 匿名希望-
今の私の状況とよくにていてすごく共感しました。妻が母が、努力したいと思えるものを見つけて輝いていくことに不満を持ち足を引っ張る主人、めちゃくちゃ腹が立ちました。そこに本当の愛情はないのです、自分の所有物としか思えない男の心理が改めて腹立つなと思いました。
無料分まで読みました。
専業主婦の頑張りに励まされました。
旦那さんが浮気しておいてなぜあんなに堂々と上から目線で物が言えるのかわかりません。by にゃこにゃこにゃこ-
面白くて、あっという間に読んじゃいました。
真琴さんの生き方、カッコ良すぎです。
自分もあんな生き方出来たら、後悔とかしないだろうなぁって、思いました。by 匿名希望-
憧れます
モデルデビューのきっかけが夫の部下との浮気。。。元夫にはやるせなさを感じます。最後までわかってくれないどころか、邪魔ばかりで。最後はハッピーエンドになってほしい。
止まらない面白さ!
ありきたりな主婦の愚痴ストーリーかと思ってたら、主婦の底力を感じるサクセスストーリー!もちろんそのサクセスまでの道のりは険しいのですが、主人公と一緒に頑張れる元気になれる作品です!
努力が素晴らしい
モデルとして成長していく姿が普通の仕事と変わらず共感出来る部分が多数ありとても面白い。主人公の成長を見届けたい。
のめり込みました
自分の身なりを構わず、いや、構う時間なく精一杯に子育てと家事をこなしてきたのに、夫に浮気されて裏切られる。これ以上の裏切りあるでしょうか。トップモデルへと上り詰めていくストーリーは飽きずに楽しいです。