みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(405ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
サクセスストーリー
あり得ないサクセスストーリーですが
主人公の心意気には
応援したくなってしまいます
こやま先生らしい作品ではないでしょうかby 匿名希望-
絵のタッチが若干古いかんじはしますが、最近の流行を捉えているところがおもしろいと思いました。平凡な主婦のサクセスストーリー!
夫ムカつく
夫が最初に浮気したくせによくもまあ偉そうに。まだ途中までしか読んでないけど早くモデルの仕事で収入を得て見返して欲しい。
無料分だけ読みました。
無料分だけでも読みごたえがあります。
素敵な主人公なのに、旦那がもう少しなぁ。
どんどんよみたいけど、先が長いのがちょっと何点です。
でも面白い!by セニョコ-
絵が綺麗
話の流れも自然で絵のタッチも綺麗です。物語にスッと引き込まれて行きます。作者の方がとても漫画を大切に構成されているのだなとおもいますあ。
旦那がうざすぎ!別れろって、いつも思う。こんな旦那に尽くす必要なんてない!嫁を家政婦としかみてない!
by にゅかたん-
色々な葛藤があり、でも自分の決めた道に進んでいくサクセスストーリーでとても楽しく読めました!!勇気づけられる作品です。
夢中に
初めは無料分だけ読むつもりでしたが、ついつい気になって読みまくってました笑。非現実なようで、現実的でとても面白かったです。
途中までですが
ポイントが足りず、途中までの感想。
主人公がここまで普通の主婦からモデルへと挑戦している姿には、同じ主婦として頑張れ!と素直に応援。
現実にはちょっとやそっとの努力では難しいだろうけど、マンガなので有り。
ただ、マンガだから…と思っても耐え難いのが旦那‼︎
もう自分勝手が過ぎるし、小さい男。
これから考え改めるんだろうか?
改めたとしても、今さらとしか思えないけど。
早くポイント貯めて続きが読みたい!by 匿名希望-
まだ途中ですが
好評価レビューだったので何となく読み始めましたが…最初から夢中になって読んでました。同じ主婦ということ、やりたいことがある私にとって、とても勇気をもらえる作品です。主婦だから…と諦めていた気持ちに渇を入れられた気がします。とにかく面白い。