専業主婦が、モデルに。才能があったのに、旦那が反対して辞めざるを得なくなって、、、。この旦那にめっちゃ腹たった。なんなん?女は家にいるべきとか、何時代だよ。トップモデルになって見返して欲しい。

ダメだ、、、

3話で脱落してしまいました、、、
    ダメ旦那に子供に喚く、泣き言いう主人公、、、の前提部分でもうイライラしてしまって読んでいられませんでした。

絵が昭和な感じ。ファッション業界のお話の割に服装センスがなさすぎて。。全然理解できない。せめてふつうのファッション雑誌レベルのセンスを身に付けよう。

なんか、こーゆー絵って、昔だなーって、
    時代感じるなーとかおもってしまうのは私だけだろうか。
    なんか、ごめんなさい。

無理。

主人公の性格もストーリーも昔のレディコミチックな画風も、全てにおいて共感出来ません。登場人物もクズばかり。
    ⭐️ゼロって選択が可能であれば⭐️なんぞ付けたくありません。

悪書

こういうシンデレラストーリーに離婚はまだしも子供の親権争いなどを絡ませた作品を世に出さないで頂きたい。女ウケする話。売れりゃいいんでしょうが。

どうかな。

あらすじと無料配信を読みましたが、内容はまあまあおもしろいと思うのですが、絵がどうも好きになれません。表紙の主人公が女装した男性にしか見えなくて。

きっかけ

これって何年前の作品かなって思っちゃいました。
    不倫しておいて平気で結婚式の仲人するとか、この旦那も花嫁もわけわからん。

レビューがあまりに良い意見ばかりなので、50話まで読み進めていきましたが、正直
    お話・絵ともに良さがあまり分からなかったです。

薄っぺらい

削除覚悟で書きますが、この人の漫画は底が浅い。薄っぺらい。絵にも深みがない。なんで人気があるのか、わからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全96件