2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,301件/ネタバレ2,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料試し読みしました。主人公の旦那が本当にムカついてムカついて、、奥さんは女じゃないのかい💢って怒りながら読んでしまいました。主婦でも綺麗に輝ける‼頑張って✨って心から応援しちゃいます。
素敵な女性だなと思いました^ ^
そして旦那がホントにクソすぎて、自分の旦那の評価があがりました。笑
子どもの面倒見れない、家事できない、する気もないとか…ツッコミどころ満載でした。。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。すごくおもしろいです。私もがんばろうって思える作品です。引き続き、続きを読みたいと思います。
ハマる
自分に自信がもてなかったり、知らぬ間に抑圧されてたり、そんな逆境の中、強く美しくなっていく女性の話って、ほんとに好き!
by ずーぼん- 0
続きが気になる~
読めば読む程引き込まれる作品です。
次から次へと何かが起きてドキドキハラハラ...
是非読んで頂きたい!by 匿名希望- 0
続きが気になる
読みやすいし、美意識が高まるまんがです。
実際、私もこの漫画を読んでから
背筋を伸ばして歩こうとか意識することが増えました♪by 匿名希望- 0
同じ母親として主人公を応援したくなる作品です。一番理解してもらいたい旦那さんの理解がなかなか得られないのには、とても切なくなりますが、頑張ってほしいです。
by みどり^_^- 0
面白い!
無料分にひかれて読み始めたけど、話数の多さに読み進めるかちょっと迷っています。でも無料分は一気読みしてしまいました。本当に面白いです。旦那さんにはイライラするけど、実際こんな旦那さん多いんじゃないかな、と登場人物の中で1番リアリティを感じます。とても前向きになれる作品です!
スイスイ読めます
個人的にはすごい面白い!
女性ならではの悩みを共感しながら読めるし、主人公の頑張る姿に勇気づけられます。by 匿名希望- 0
一気に最後まで読みました!
なんでこんなに面白いストーリーが作れるのだろうと思います。
読んでも読んでも、続きが気になる!と一気に読めてしまいました。
課金が痛いですが続きが気になる気持ちを押さえられず…
出来ない人はやれないんじゃなくて、やらないだけ、みたいな台詞が最初の方でありましたが、まさにその通りだと、身が引き締まる思いでした。
主人公もライバルもかっこいいです。
個人的には後半、ライバルをずっと応援してました。by 匿名希望- 0