みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最高✨
久しぶりにハラハラドキドキの作品に出会えました‼️
続きが気になりすぎて、無料を待てずに次々購入…by そ う-
おお完結してる⁉️
ずいぶん昔に(笑)読んでたような「バラ色の聖戦」。真琴のアットホームな雰囲気とモデルとして学び挑戦していく姿に応援していたことを思い出して再読リスタートてます‼️しかも完結してるし嬉しい限りです。パートナーとして誰を選ぶか⁉️家族?恋人??どんな結果になるのか。成長した真琴の選択に間違いはないと思う。
by MariAちゃん-
大好きなストーリー
何度読み返しても勇気をもらえる、本当に大好きな話。
主人公の芯の強さと、人間臭さ、そしてまっすぐで綺麗な心...本当に尊敬する。
こんな人間になりたいなと、久しぶりに強く刺激を受けた素敵な作品。by エムリン3149-
このまんが
こやまさんの話は好きでこれまでけっこう読んできました。今回もワクワクするお話がてんこ盛りで日々楽しみにしてます
by ぱおぱおお-
来た〜
ちょっとね~読んだだけで先は見えたんだけど。
作者の中でヒロインが決して嫌な女性ではないみたいなのでこの先に期待します。願わくば夫が!
ちゃんと前向きに考えてくれることを。
だって世の中、こんな話きっとやまとあるんだ!って。
けど、妻の立場としては共感できるんだもん!by Danity19-
主婦が頑張って自分らしくやりたいこと始めるってホントに大変。ダンナの理解や協力や応援がないと難しい。でもやっぱりいつまでも輝いていたい真琴を応援したくなり。
by いじゅみ-
うーん(゜-゜)なかなか‥
甘い、現実を知らない。どこが魅力的なのかわからない。話の内容が都合良すぎて、しらけてしまう。実際にまことみたいな人が近くにいたら、私は嫌ってしまうと思う。と苦々しく思いながら、ずっと読んでる。いつの間にか引き込まれてる!?
by やまずん-
面白かったですt
絵はあまり好みではないのですが友達に勧められて読みはじめて最後まで課金して読みました。夫にイライラしますが結末はすっきりしました。
by 4hime5-
主婦もいざとなれば、衣を纏って変身する
2人の子育て中、自分の事は二の次にして、育児に追われて、日々慌ただしいせいかくをしていると、ふと、気づく、夫の不倫!えっ!!何でそうなる?
でも、これが現実。
さて、そのままでは終わらない!!!
どんな変身をするのかお楽しみ!!!by トンブー-
何気なく読み始めましたが、かなり面白いです。
読み出したら止まりませんね。
早く続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-