みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(349ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
軽い気持ちで読み始めたら、めちゃくちゃ面白くてあっというまに読破した!主人公のとにかく自分を信じて突き進む姿に、こうでなくてはいけないな、と思い勇気をもらえる良い漫画です!
オシャレも忘れて、夫に食べさせてもらうことに依存した(ある意味真面目な専業主婦)の、自立サクセス?ストーリーとして、憧れの気持ちをもって読み進めちゃいます。
でも、話数が多すぎる!!笑by 匿名希望-
私もダンスをやっていたので主人公がモデルになりたいという夢に向かう心構えが胸に突き刺さりました。プロとアマチュアの違いに勉強になりました。
まだ途中ですが...
まだ途中ですが、夫・敦司の男尊女卑な感じにイライラします( `ー´)
「お前は浮気してたんだろー!!!」
真琴が色んな事にチャレンジしていく姿勢には、「私も頑張ろっ!」と励まされますが。by 匿名希望-
人生前向きに生きよう!と思えます!
専業主婦が目標に向かって頑張るサクセスストーリーなので、とても前向きな気持ちになれます。それに加え、主婦の葛藤、子育ての悩み、女同士の妬み恨み、夫婦の問題、メディアの世界、女社長の生き様など、バランスよく盛り込まれていて、本当にいい作品です。小学生の娘が漫画を読むようになったら見せたいです。他のアプリも含め、一切課金しない私がこれには注ぎ込みましたが、読んでよかったです。
まぁ実際にこんなことはないけど、努力は報われるお話です。
新たな人生、実際の専業主婦にはあり得ないけど、読み進めるほどおもしろいです。by 匿名希望-
毎月少しずつ
長い話なので、無料分が終わってから少しずつ購入して読んでいる。
働くママの物語。
概ね応援して読んでいるが、果たして本当に乳飲み子たちを置いての活躍が良いのかどうか、は答えが定まらない。
天職と気がついてしまったのであれば仕方ないのだろう。判断は難しい。いよいよ本格的に活躍していく主人公。この先の展開が楽しみ。by きころん-
続きが気になります
主人公の心の変化や、ライバルの卑劣さが合間って、見逃せない展開に!今後の展開が気になります!
すごく面白く、勇気が出て前向きになれる作品だと思いました。
自分が変わり成長していくと、ダンナは以前の自分に合っていただけなんだと思いました。by 匿名希望-
すかっとする
甘えていていらいらするところもありますが、だんだん魅力がでてくる主人公でした。結構すかっとするお話です。