まゆりかままさんの投稿一覧

続編希望します

読み始めから、なんて面白いんだろと思い、続けて購入して読みました。
    想像力豊かな木絵ちゃん、登場人物も素敵です。木絵ちゃん他いたずら好きのおばあちゃま、なんて素敵な家族、
    テレパスで悩むことはあっても、木絵ちゃんの登場で、みんなが素敵に見えてくる
    何度も読み返しても、読み応えがあり、笑ってしまいます。
    是非是非、続編を希望したいです。
    子供が生まれてからの高台家の人達をみてみたい
    自分だけの想像ではなく、是非読んでみたいです。

自立した女性の凄さ

一般の主婦がモデルの世界へ
    夫からの理解もなく、夫の浮気から自分を変えようとする姿、
    結果、理解が得ることなく、別々の道を歩くことになりますが。
    自立して生きていかないといけないという気持ちに共感をおぼえました。
    前向きに、時には落ち込みながら、更に這い上がる前向きな姿に感動しました。

二人とも恋愛不器用?

読み始めて、ナイスバディのあかり、癖のある課長とのやりとり
    次を早く読みたくなり、次々と購入しました。二人とも恋愛不感症ではなくて不器用だったんだなと。
    読んでいて、二人がかわいらしく、微笑ましくです。入荷するたびに、すぐ購入してますのでもっと読みたいです。
    今後も楽しみにしてます

タイトルに惹かれて

透明なゆりかごという、タイトルに惹かれて読み始めました。
    私も出産経験をしてますが、妊娠出産は病気ではないといわれますが、大変な事だと思っています。
    無事に世の中に生まれてこない子供もいます。読んでいて、切なくなったところもありますが、ついつい次が読みたくなり、購入しています。

一気に読みました

石井先生の漫画を初めて接したのが
    キャリアこぎつねきんのもりでした。ハートフルでステキでした。ワラシちゃんの動き、周りの関わり、みんな優しい。
    それから、先生の他の漫画も読みたいと思い読んだのが、歌うたいの黒兎です。
    クスッと笑えて、一気に全巻購入です。

ハッピーな気分

普段は仕事もサボっているマイペースな黒うささん
    ぼっちゃまの為なら、わき目もふらず。
    流されず、ちゃんとぼっちゃまの事を考えている。
    クスリと笑わせてもらったり、自然体に過ごしている姿に、ついつい次を読みたいという気持ちになりました。
    続編を是非是非❗️

夢中になりました

無料を読んでいくうち、面白くなり次の展開が気になり最後まで購入してしまいました。
    クスッと笑ってしまうところもあり、気持ちがほろっとするところもあり、購入してからも何回も読み返して読んでいます。
    続編はないのかなと期待しています。

うけます!

新人看護師の成長過程が、面白いです。
    婦長、同僚、患者さんにも怒られ、呆れられながら、要所、要所でクスッと笑わせてもらいました。
    読んでいて、元気になりました。
    医療のこと。看護師のこと。色々みれたような気がします。

面白かったぁ❗️

キャリアこぎつねの続きが読みたかったので一気読みをしてしまいました。
    お面を取った、わらしちゃんの元気いっぱいさ、早歩さんと外川さんとの進展にヤキモキしながら楽しく読めました。更なる続編を希望しまーす❣️

子猫秘書が、かわいい

子猫秘書がとてもかわいらしく、常務に従順であり、惹かれあう二人
    色っぽくなっていく姿に、キュンときます
    常務も大人の男性としての色気があり素敵でした。
    何回も読み返しました。