みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(309ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/15 9:59 まで
面白い!!
まだ全話読めてませんがとにかく面白い!!
久しぶりにハマる漫画に出会った気がします。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
女の戦いや友情、夫婦の問題など色々描かれてるこの作品、本当に面白いです。
これから一気読みしちゃおうと思ってます。by 匿名希望-
主婦としてなんとなく元気が湧くし、頑張ってみようかなーなんて思ってしまいます(((;•́ᴗ•̀)
面白くて夢中になって読んでました!by 匿名希望-
サクサク読んでしまう
とっても面白い。普通の主婦が、これからどのように人気モデルになっていくのか、とっても続きが気になっています。
読み出したら止まらない
めちゃコミ登録のきっかけになった作品です。かなりの話数が無料で読めたし、最初からストーリーにひきこまれていったし、もはや止まらなくなりました。ダンナの態度や考え方に怒りで震えたり、紗良の病的ともいえる仕打ちや考え方にも同様に。一気にポイント追加して読んでしまいました❗
by SAION-
すごく酷い仕打ちをされても責めず自分を磨いて主人公はカッコいい女性ですね
旦那は、はぁー!??って感じでイラッとするだけの人だけど
夢を現実にした主人公は本当に感動です!by 匿名希望-
リアル
モデル業界の内容がリアルで面白く、30話一気に読んでしまい、さらに有料で読み進めています。オススメです!
主婦でも努力すれば何にでもチャレンジが出来ると思いました。
それと同時にやはりどの世界でも出る杭は打たれる…と思いましたが主人公がその度に這い上がる姿を見て私も何度叩かれても我慢と努力をして最終的な目標まで頑張りたいですby 匿名希望-
ワクワクします!
専業主婦だった主人公が夢を追いかけて綺麗になっていく様を見ていて、自分にも何かできるのではないかという気にさせられます。しかし、旦那はクズですね(笑)
久しぶりにハマった!
最初は無料につられて読み始めたのですが、とにかく面白いので一気に読みました。
主人公の強さに憧れてしまいます。ライバルにやられてもやられても必ず立ち直り勝利するところが爽快です。by 工藤シズ-
一気に読みたくなる
主婦がトップモデルになるのは現実的ではないかもしれないけれど、先が気になる話でした。
選んだ事で子供の問題があったり、ハラハラする事もあったし、喜怒哀楽がありました。
読みきったあとも読み返して楽しんでます。by 匿名希望-