単純シンデレラストーリー

古いの一言。昭和臭ぷんぷんの、THEレディースコミックです。なぜ今頃?もしや凄く面白いの?と逆に気になりましたが、想定内の出来事ばかり。中途半端な関西弁が一番印象深いです。ここまで微妙な方言にするなら、別に関西でなくとも?よく分からない(笑)

ありがちな展開でした。

無料で30話分と最後のあたり6~8話位を購入しました。
    無料分のところはちょっとあり得ない話だな~と思いながら読みました。
    最後はどう完結するのかと思い購入しましたが…ありがちな展開でした。
    共感やワクワクもなく漫画だもんね、と思った作品です。

痩せてます

主人公173センチで56キロ全然太ってないです。
    それで、あんなにお腹ブヨブヨになるかなぁ。
    旦那がクズすぎるけど、目指していたものが違ったといえばそれまで。
    主人公の不器用さは、最初のうちはイライラしかなかったです。
    もっとうまくできるだろう?って。

旦那

ひどくゲス…浮気相手に心ときめかせて
    奥さんには冷たい仕打ちばかり
    自分のことは奥さんに全てやらせて
    家政婦だね…ほんと こんなん離婚だわ

モデルってこんなにハードル低かったの!?という感じがあります 旦那の理解が得られず四苦八苦しながらもプロのモデルになっていくのだろうストーリーですが早々にイケメンでやり手の男性が現れてしまったのが残念な感じでした

主婦って何なの

主婦って何なのかを、考えさせられる。家事、育児をしているだけなら、家政婦と同じ。女を捨てて、夫もそれを望んでいる。何か自分で自立できるものを持たずに、ただ主婦をしているだけなら、夫がもしもの時どうする?

無料分だけ読みました。
    絵が古臭くてちょっと苦手かな~と思いつつ、評価が高かったのでとりあえず無料分だけ読んでみようと。
    ストーリーはいいのかもしれないけど、なんかストーリーも古臭いような、、、
    私はもういいかな…

面白いた

絵が古くさい感じですが読んじゃいますよ、旦那のかんがえがふるすぎてイライラします笑笑今どきモデルの奥さんがいたら嬉しいですよね銀行員の妻が真面目であるみたいな考えが古すぎる。でもこのまんが自体が古いのかな。

こやまさんの作品は何だかんだ読んでしまいます。主人公の女性は平凡な主婦なんですが、何故かいきなりモデルの世界に飛び込んでいくという突拍子もない事してます。あまり現実味はないけど、何だかんだ登っていく感じです。

非現実

主婦がモデルになりパリコレデビューと非現実だけど
    読んでしまった。
    絵が昭和っぽい?あんまりキレイとは言えないけど、ストーリーは漫画っぽくって暇つぶしにはよかったです。
    でもちょっとポイントが高い。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全222件