みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(280ページ目)
夢を追うのはいいが
最初は夢や生きがいを見つけて
生き生きして良かったですが
なんだか家族に負担をきたすほどになってきて
どーなんだ?とby 匿名希望-
ちょっと出来過ぎですけど主婦のサクセスストーリーとして面白かったです。途中で別れた旦那がちょっとざまぁみろとしっぺ返しを受けていてそこもよかったです。
とてもハマった!
これは主婦層の方々の憧れであるかもしれない。日々の主婦ならではの生活や子育ての葛藤の中、ふと現実と未来を、何も変わらない生活のまま年老いていくのではないかと不安になるのは誰しも経験する。自分の本質や現実に対して、生きてきた自分を信じて輝くよう己を信じる姿が子どもにも共感してもらえるカッコいい作品です!
読んでて、力や勇気をもらえました。by 匿名希望-
一気に読み進めました。
サクセスストーリーではらはらドキドキ、ワクワクします。
旦那はありえない性格で何しても分かり会えない感じがいやでしたね。by 匿名希望-
仕事と家庭、パートナーとは幸せとは何か
最初は前近代的な夫にイライラして読むのをやめようかと思うけど我慢我慢。真琴が変わっていく、娘が変わっていく、元夫や社長や友人を変えていく様は単なるエンタメ的痛快さにとどまらない、深さがある。モデルなんて華やかな世界に縁はなくとも、全ての女性が何故かあるあるわかるわかると思いながら読み進めちゃう漫画。
by にょっ-
無さそうなストーリーだけど
普通の主婦がモデルにってストーリーは、一般人に夢を与えるのかな~、と思いつつなんとなくさ先が気になり読んでしまう。主婦業に理解がない夫ってよくいるタイプ。今後夫婦仲がどうなる?てのも見どころ?!
by Ayayamon-
すごい勢いで
半分ちかく読んでしまい、2回もポイント追加しました…請求が怖いです笑笑
しっかりと前を向き、上を目指していく真琴がすごくかっこいい!私もこんな風になりたいなと思いながら読んでいます。
真琴には幸せになってほしい!!by しまえ-
なんとなく
読み始めたけどはまっちゃいました~!この作者さんほんと、なぜかはまっちゃうんですよね~なんでだろ?ストーリーがしっかりしてるし、絵が素敵だからかな?無料だけ全部読みました。ポイントあればまた読みたいな~
by まさママ♪-
予想外
広告からは想像できないストーリー展開。
主人公真琴が人として仕事人として成長していくのが小気味よい。by 匿名希望-
面白い!主婦ならわかる
主婦なら、すごく面白いと思います!なんとなく読み始めて止まりませんでした。私も主婦で、やる事いっぱいなのに…オススメです!