みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(279ページ目)
現代にはあまりウケない漫画かと思います。男女差別が酷く、旦那の浮気も見過ごしなさい、なんて、読んでるだけでもはらわた煮えくるかえる。
by あにめ子-
主婦が夢をもって活動していく事は 家庭をないがしろにしている事? わるい事?
無料30話ではまってしまって最後までよみ進めてます。by 匿名希望-
広告を見て気になり読んでみました!そしたらどんどんはまってしまいました。現代主婦の葛藤が描かれてます。内容は結構重めです。次の話が気になり一気に読みました。ドロドロ系好きは読んだ方がいいかも!?
by やきにくGO-
絵柄に少し古さを感じたものの、ストーリーが面白く読み続けてしまいました。
ふつうの主婦がトップモデルなんてと思いますが、家事を工夫しながら仕事をがんばったりするのは、なんだかリアルで応援したくなりました。by みつばあひる-
面白いてす。入れ代わりの話ですが、シチュエーション的によくあるけど、キャラクターがたっていて面白い。
どんな風に駆け上がっていくのか、同じ女性として楽しみに見ている作品です。
ショートカットになって素敵。
主人公の旦那は理解がないので腹が立つ。by 匿名希望-
楽しい
読んでてワクワクします。楽しくて時々、感動しました。なかなか全てを手に入れるのは難しいかもしれませんが、夢を与えてくれるストーリーでした。
一気読みしたくなる
旦那の言動にイライラする〜!
沙羅の卑怯さにイライラする〜!
負けないで!って気持ちで読んでますby 匿名希望-
普通の主婦から頑張ってモデル目指して成長していく姿がよい。旦那が非協力的すぎてイライラする。主人公は諦めず頑張ってほしい。
引き込まれる
少し古いマンガですが、こんな価値観の人は未だにたくさんいそう!旦那の不理解で自分を見失いそうな女性に読んでほしい作品です。
by ナナモミジ-