読んで勇気がでた

どんな逆境にも負けず
    強く、たくましく、かっこよく
    頑張る主人公が大好き。
    これを読むと自分も頑張ろうと思える
    嫌な人にも負けない所を見習いたい。

絵が綺麗

主婦がどんどん綺麗になって行くストーリー!!年齢を重ねても女性はいつまでも美しくいたいもの。女性の心理がうまくかけてる

キモチいいです!

最初は、亭主関白の旦那と、自分のやりたいことに罪悪感を持っていい奥さんであろうと懸命に頑張っている女性というシチュエーションに時代錯誤感があって、ちょっとイライラしてました。でも離婚できて良かった。夢に向かって頑張る姿がカッコいいです。モデル業界のことも知ることができて面白かったです。

結構面白かったです!!
    こんなこと、世の中難しいけど、
    ちょっと希望もらった気がします(*^^*)♪

夢中になりました

同じ30代2人の子持ちの専業主婦ですが、主人公のように胸を張って高いヒールを履いてみたいと思いました。子供の安全のためスニーカーばかりの生活に嫌気が差すのもよくわかるわ。

無理配信分まで読見ました。旦那の考え方がほんと腹立つ。真琴はこんな夫を絶対見返して欲しいと心から思いました。今後のストーリーも楽しみ。

どんどん読んじゃった!

実は、理解のない…というか人格障害的な夫と離婚した自分にとって、この旦那と主人公に並々ならぬ関心がわきました。ストーリーも、全てが自動的にうまくいくようなつまんない話ではないので飽きないです!無料分一気に読んでしまいました!これから少しずつ続きを見ていきたいです!

夢って大切

子持ちの主婦がゼロからトップモデルを目指す話。はじめはそんなうまい話はないと少女漫画だなーと思って読んでたけど、段々と展開が気になって結局全部読んじゃいました。

子育てに疲れ色々諦めかけていた主人公が
    夫の浮気をきっかけに奮起して自分らしく輝いていくストーリー。
    モデルを目指す、とかもちろん漫画ならではの話ですが
    裏側もしっかり描かれていて説得力があります。
    何より主人公の真っ直ぐさが好きで応援したくなります。

だいすき

主婦の気持ちがうまくえがかれていて泣けてくるし、勇気をもらえる!いつまでも旦那に愛されたいし、きれいでいたいよね!

全ての内容:全ての評価 2,661 - 2,670件目/全8,251件