一気に読んじゃいました

広告で離婚して下さいという場面を見て、気になって読みに来ました。
    女の人生とは、という深いテーマと家族愛が描かれていて私自身とても勉強になった作品です。
    女性の方は特に必見です!!

主人公が

常に前向きで、応援したくなります。
    旦那さんが、あまりに理解がなくて、腹が立ちます。こんなにも女性を軽視して…無料分読み、続きが気になります。

元気が出る

女性が自分らしく輝くことができたらどんなにかステキだろうと思い描いてしまう。主人公の気持ちに思わずリンクしてしまって苦しい時もあるけど、良い作品!

長いので・・・

途中で心折れて読むのを止めてきた時期もありましたが、何が起きても心を強く持ち立ち向かう真琴の姿に心を打たれました

旦那さんに

自分が浮気した事がキッカケなのに理解も示さないどころか高圧的な旦那さんにイラッとします(笑)でもそれと戦いながらまことがどんどん成長していく姿にとてもワクワクします!

主婦の気持ちを代弁

結婚しているのでかなり共感できます。
    イライラしていながら見ていますが
    自分も頑張ろうとやる気がでます。

ただの主婦では終わらない…?!

結婚して、子育てしている間に女らしさを忘れて…旦那にも女として見られなくなって…そんな主人公の気持ちも知らずに?
    さらりと浮気したり、子育てに全然協力しない旦那にイライラします。
    主人公にはぜひ自分の人生の目標を達成してもらいたい!

読んで勇気がでた

どんな逆境にも負けず
    強く、たくましく、かっこよく
    頑張る主人公が大好き。
    これを読むと自分も頑張ろうと思える
    嫌な人にも負けない所を見習いたい。

絵が綺麗

主婦がどんどん綺麗になって行くストーリー!!年齢を重ねても女性はいつまでも美しくいたいもの。女性の心理がうまくかけてる

キモチいいです!

最初は、亭主関白の旦那と、自分のやりたいことに罪悪感を持っていい奥さんであろうと懸命に頑張っている女性というシチュエーションに時代錯誤感があって、ちょっとイライラしてました。でも離婚できて良かった。夢に向かって頑張る姿がカッコいいです。モデル業界のことも知ることができて面白かったです。

全ての内容:全ての評価 2,651 - 2,660件目/全8,248件