2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
他の作品目当てでめちゃコミ読んでたのですが、30話無料と言うのもあって、軽い気持ちで読んでた筈が気付いたらポイント追加ガンガンしておりました(´ヮ`;)請求が怖い(笑)
元気になれるので、ちょくちょく読み返してます。
ウォーキングレッスン私も受けてみようかなとかなったby サエスケ- 0
自己中だよね
旦那さん、自己中だよね。
奥さんがモデルとして飛躍すれば、そこらの銀行員の奥さんなんかより、よほど話題性があって会社の利益にもなると思います。by QU- 0
主人公の強さが気持ちいい
仕事と家庭、特に育児との両立は、バランスが本当に難しいと思います。主人公のお子さんたちが理想的に理解度があってうらやましい!
by らりーR- 0
ポジティブ主婦の快進撃
未だ主婦の社会化は厳しく、女性のライフスタイルは結婚、出産で大きく変わってしまう
一旦決まってしまった枠から飛び出す難しさが夫を通して立ちはだかっている
これから話しが進めば家庭生活が手薄になることの影響が描かれると思う
ちょっと苦々しく感じると思いますby A2445- 0
深い漫画です☆
結婚生活、子育て、モデルの世界、家族の絆、嫉妬心など色々な事を深く細かく描写している漫画でどんどん引き込まれていきます。一話50ポイントなので少しずつ最後まで読み続けるつもりです。
by にんにん♪- 0
いる、こういう旦那さん
前向きに元気がもらえる作品だと思います!旦那がムカつく!いるいる、こうゆう男の人!自分の仕事がいちばん大切だと思ってるところ!ぎゃふん(古い?)と、言わせたくなりますね!
by のんまめ- 0
専業主婦が
ここまでのしあがれるってすごいことだと思うし
私自身も現在専業主婦で燻っています。この漫画が連載中、まだ独身だったけど、改めて結婚して読むとまた違った視点で読むことができます。勇気をもらえるし、何度読んでも面白いです。by ジュンコさん- 0
勇気をもらえる!
読み始めた時はあまり乗り気になれなかったのですが、あっという間にハマりました。まだ途中ですが次が気になって仕方ない!現実的ではないかもしれないけれど、名前も呼ばれず家事だけやって年取っていく自分の人生それでいいのか…という葛藤や奥さんに活躍して欲しくない旦那さんの言動などなど激しく共感してしまう点が多くあり、そんな中でまっすぐ夢に向かうヒロインに勇気をもらえます。
by mmたっちゃん- 0
一気に読破!
無料分を読み、続きが気になりすぎてポイントが貯まっていたのもあり、一気に読破しました。
真琴が素敵すぎる!
モラハラ元旦那と紗良は確かにとっっても腹立ちますが、最後には2人とも改心?して良かった。
腹立ったり、スカッとしたり、ハラハラしたり、涙したり、、忙しかったけど良い漫画でした。
1つ残念なのは髪型でしか人物を判別できなかったこと、、私だけ?
でもこんなにポイント消費してまで、夜更かししてまで夢中になった漫画は久しぶりでした!by みどり12100819- 0
ご主人の言葉やサラの数々の悪事、仲間の喪失など、ものすごく心が締め付けられました。とても伝える力のある作家さんだなと思います。
昔、テレビドラマのCMかなにかを見て、面白そうだなと思ったものの見なかったから、タイトルだけは覚えていて、今回無料で途中まで読めたのが嬉しかったです。
きっと今後も大変なことが続くのだろうけど一大決心したあとの強さも見てみたいと思います。
それにしても人のかき分けはもう少しどうにかならないのかな??女の人は髪型でなんとか区別もできるけど、男性は夫とカメラマンが同じ人に見える。これはちょっとなぁ、ひどすぎないか?by ヤマサミ- 0