2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
仕事を持つ女性たちへ
育児しながら仕事、家庭に後ろ髪ひかれながら…そんなふうに思いながら生きる女性たちへの応援ストーリー。
話しはいささかスケールが大きく現実離れしているものの、考え方としてはスケールの大小は関係ない。
幸せな人生とは、仕事とは、子育てとはが詰まっていた作品by どうしたもんだか-
テーマが良い
最初はよくあるサレ妻の心理や、復讐を描くのかと思いきや、家庭的で従順であれと刷り込まれて今まで生きてきた女性が、自立をし、成功を掴むまでを描くサクセスストーリで、とても面白かったです。力作です!
by みっふぃー322-
失敗しながらも、1つずつ階段をあがって行く姿は応援したくなる。それに反して、邪魔をしたり、家庭に縛りつけたり、足を引っ張る一太刀が出現するのはもどかしいというかムカムカする。とにかく応援したくなる
by みみ19-
前向き
夫から女として見てもらえない。始まりは自分で蒔いた種だなとおもったけど、それからの彼女の頑張りはすごい!女は年齢じゃない!!幾つになったって輝けるんだ!と勇気をもらった!
by NKYK-
女の仕事に全く理解のない旦那と一緒にいるのはかなり苦痛だね。これからモデルとして成長していってもらいたい。
by ヨコモコ-
まだ、、
まだ途中ですが、未だにこんな旦那さんがいるなんてと唖然です。違う仕事ならまだしも、大切な人が輝ける仕事なら応援するんじゃないかな。本当に所有物と思っているか、嫉妬しているんじゃないかとおもってしまいます。こうゆう愛もあるのかもしれないけど、私には理解しがたいです。
by ゆいちゃんがんばれ!-
昔は
この作家さんの作品は昔から好きで読んでますが、毎回ドロドロ。もう少し心穏やかに見たい気もする笑 でも、面白いんですけどね。
by yyuko-
応援したくなる
主婦なのに頑張る姿に感動して背中を押したくなります!ただライバル?の女が性格歪みすぎて、胸くそ悪い…、真琴の旦那も自分勝手過ぎて、途中x2腹立つ!
by ハンチョビ-
すごく面白い‼︎
平凡な主婦がモデルに!って、そんな上手く行くかー!と思いますが、それでもすごく面白い!モデル業界の厳しさ、卑怯な手を使って足元をすくおうとするライバル、理解のない夫との関係、それでもめげない主人公…
毎日続きを楽しみに読んでいます^_^by てんてんてんこりん-
面白い!
まだ50話までしか読んでませんが、とても続きが気になります。主人公の頑張りに超共感!マイナスをプラスに変えて行くバイタリティーが、幸運だけではなく、彼女のキャラや前向きな姿勢が周りの人を共感させ力になるんだと思う。紗良だけにはムカつくけど! 善人面して主人公を追い落とそうと画策ばかりして、がっつり制裁してやりたい!
by アキラタマ-