みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
人生はわからない!
主婦だって、一人の女性!自分が輝くとき周りの人にもたくさんの勇気をあたえてくれます!そんな思いが詰まっているような作品。自分の決めていた枠を越えて、得たサクセスストーリー✨きっとアラフォーママの人たちは感動すると思います❤️
始めて夢中に読んだ。とにかく話に惹かれて夢中になった。話の展開が面白い。そして何より、現実になりそうな話ということもあるだろう。努力したシンデレラストーリーだが、あっという間に読んでしまった。次回の作品も楽しみだ。
絵が古い感じで、最初はあまり期待せずに読んだのですが面白くてストーリーに引き込まれてしまいました。メイクやファッションなど、いろいろ参考になる事もあって読んでいて楽しいです。主人公がモデルとして、どのように登りつめて行くのか、先が気になります!
面白い!
旦那さんの考え方がむかつくけど、
立ち向かっていく主人公がかっこよくて好きな話です!by 匿名希望-
主婦でも
主婦でも挑戦するのもいいなって少し思えた。
私も、主婦、子育てしたら女子力ない。
けど、家庭を壊してまで、挑戦したくないなーって思ってしまった。
途中までしか読んでないので、続きが気になるが、負けないで頑張って欲しいって気持ちにもなれた。by 匿名希望-
すごい
応援したくなる作品!主婦目線で読むとすごく共感できる所あってどんどん読み進んでしまいます。そんな新しくない作品だと思うけど、絵の感じとトレンド以外はすんなり入ってくるので、楽しかったです。登場人物たちのプライドがすごいと思いました!
いろんなタイミングが重なり、専業主婦がモデルになるお話です。この主人公は背が高く美人なので成り立ちますが、現実ではなかなか難しいと思います。でも、何度躓いても頑張る主人公がとても魅力的で、一気に読んでしまいました。モデル界の厳しさや強かさにも驚きつつ、カッコイイ主人公を応援したくなる前向きな作品でした。
by 青唐辛子-
バラ色の聖戦
何度もくじけたり邪魔されたりしながらも、夢を実現した真琴を応援していました。紗良の意地悪さはなかなかのものでした。一気に読んでしまいました。
by ららっこらっこ-
面白い!
無料分だけ…と軽い気持ちで読み始めましたが、見事に読破してしまいました(^_^;)
普通の主婦がモデルとして成功していく話なのですが、家庭との折り合いや、ライバルからの妨害etc…、色んな困難に遭遇しながらも、ピンチをチャンスに変えて乗り越えて行く主人公の姿に読むのが止まりませんでした!(笑)
周りの登場人物も、敵味方ともいい味出してて、魅力的でした。他の方も書かれてるように、旦那はホントに腹が立ちましたが、終盤で主人公のパリコレ出演を素直に称賛している姿はホントにスカッとしました。
読んでみて良かったです!素敵な作品に出会えました(*^^*)by 匿名希望-
希望が…
結婚して子供が生まれて、幸せなのに「もう私の人生終わった」感。娘に「ママの夢は何?」と聞かれた時「ママの夢は終わったよ」と つい本音がポロリしてしまいました。これを読んで、またここから始められるのかな?と少し希望の光が見える様でした。
by おほーつくかい-