【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(195ページ目)

バラ色の聖戦
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 8,302件
評価5 47% 3,918
評価4 35% 2,867
評価3 14% 1,196
評価2 3% 226
評価1 1% 95
1,941 - 1,950件目/全2,311件

無料から読みましたが、どんどん引き込まれて、あっという間に今月のポイント分を読んでしまいました。さらの性格の悪さ…腹立つ!そして何より腹立つのが旦那!
    早く続きが読みたいです!

羨ましい

羨ましいと思った。
    やりがいとか感じたりしたい。
    痩せたい。
    痩せられたらなああああ!!
    頑張れ私www

by 匿名希望

絵があまり好きじゃないなぁと思いつつ、無料分だけ読ませていただきました。
    テンポが良く気になるところで終わるのでついつい読み進めたくなりますが、続きが長すぎて、このサイトで買うといくらかかるんだろう。。と思ってしまい、先には進みませんでした。
    専業主婦で子育てだけ、これでいいのかなぁという気持ちがすごく共感でき、自分も何かしてみようかな?と前向きな気持ちになりました。
    一方で、旦那さんが使えないし嫌な感じだし浮気者だし。なぜこんなに主人公を見下しているのか。自分なら別れたくなるなぁと思いました。

スッキリ

たくさんの逆境に誰かを蹴落としてではなく、自分自身の努力で周りを味方につけ成り上がっていく様子がとても気持ちよかったです!
    特に最後、主婦の経験、子どもがいるからこその目線で勝ち取ったパリコレ。

私も二児の母でまだ子どもが小さく仕事をおさえ復帰への不安のある中でとても勇気付けられました!
    最後まで読んでよかった!

もうすーごい長いけどしっかり読み応えあるしモラハラ夫とちゃんと別れて新しい彼がちゃんと大切に思ってくれるなんて幸せだと思う。子供たちだって一生懸命なお母さんが好きだし跡継ぎがどうとかそんな理由で親権欲しいお父さんに取られなくてよかった!
    漫画で感動したの久しぶりだし本当に長いから読むの大変だけど買ってよかった!

by 匿名希望

面白いです本当…30歳の主婦が、モデルになる、なんて、すごい非日常なのに、なんかリアリティーがある!細かい情報?とかちゃんと入ってるからかな?とにかくすごい気持ちが入っていく、ステキな漫画です!

感動しました。

部分的に購入して読みましたが、主人公の力強さに感動しました。主婦から、トップモデルになって、恋も手に入れて、素敵!一歩踏み出す勇気が大事なんだなと励みになります。他にも、芯が強い魅力的な人や、一般の価値観をもった人とか、登場人物が魅力的で、共感したり、憧れたりしながら、読めました。

by 匿名希望

頑張るママだけどあたしの人生もう一度輝かせたいと奮起する話。
    旦那の理解はなく見返そうと頑張ってる。

旦那にイライラ

無料30話まで読みました。
    家事育児に追われる主婦が1枚の写真をきっかけにモデルを目指す。
    ちょっと夢のような展開だなと思いつつも
    気になって読み進めてました笑
    社長の言う通り、確かにまだ収入にも繋がっていないから仕事をしているうちには入らないとは思いますが、
    旦那さんの言動はあまりにも大人気無いというか…奥さんが自立していくのが本当に面白くないのでしょうね。小さい人だ。
    一番見て欲しかった人、聞いて欲しい人が聞いてくれない、本当に辛い事だと思います。
    自分の実家に頼りながらとはいえ、
    旦那の手は一切煩わせない努力は認めてあげたらいいのに。
    真琴の妹さんが味方でいてくれるのはスカッとしますね。

この旦那

ホント腹立つ!!絵に描いたようなクズ旦那。テメーが気持ちいい思いして、命がけで二人も子供産んでくれた妻にウソついて、子育て一人で任せっきりにして、自分は浮気!しかも、その女の仲人させるって⁉︎
    自分捨てて、必死で子育てしてる奥さんに、浮気しておいて、ただ謝っただけ、何ひとつ反省してない、という。ただ、主人公の奥さんも何故か自分の気持ちをちゃんと言えない、ちゃんとぶつかり合えない。これじゃあ本物の夫婦にはなれないよなぁ。
    主人公には自分らしく幸せに、ちゃんと愛してくれる人と一緒になってほしいなぁ。
    こんなクズ旦那、現実でも未だに日本では存在してる。そりゃ少子化にもなるわな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー