【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(152ページ目)
きらきら
普通の主婦が、モデルを目指して、努力して。キラキラと輝く主人公に憧れます!!オレ様な旦那に頭にくるけど、それを見返そうと頑張り続ける主人公が素敵です!モデル同士のドロドロした人間関係もありつつ。でもいきすぎてないので、さらっと読めます
スッキリ
モラハラ夫って自分の幸せの為に、妻や子供が存在するって感じですよね。主人公は勇気を出して新しいスタートを切って良かったと思います。人の一生は一度きり、そんなモラハラ夫の為にあと何十年って過ごすのは真っ平ごめんだと思います。離婚すると苦労はあるけど、失敗したからこそ新たな幸せを手に入れることも出来て、自分のことのように嬉しかったです。なんども読み返したいです。
旦那にイライラ
子育てのところはリアリティあり共感できましたが、浮気しても開き直る旦那に下手にでる妻の気持ち全く理解できませんでした。主婦が30代でモデルになるのはリアリティにかけるかなと思います。
by さくらさく☆-
普通の主婦がモデルになるために奮闘するストーリーです。旦那さんが家事や育児に協力しないし、口を開けば全て否定から始まるし、不倫するし最悪ですが、主人公は失敗しながらも吸収していき、モデルとして成長していきます。
主婦が夢を追う
若くもなく経験もない主婦がプロのモデルになる夢を追う物語。
華やかな世界の裏側、稼げるモデルは一握りで足の引っ張り合いもあり努力だけではどうにもならない。
主人公に好感は持てますが子供に寂しい思いをさせてるのも事実、主婦目線からするとうーんと思うところもありますね。
夫は女性蔑視で器の小さい論外な人ですが、主人公の夢が家庭の犠牲の上に成り立ったっているのは事実だし…
しかし話はとても面白くどんどん読んでしまいます。この作者さんはうまいですね。ただ、人物の書き分けがもう少し上手ならなおいいかな。by 茶太郎825-
人生
こんなに感情移入させる作品には、なかなか巡り合わないと思います。
正直、絵がとても好きというわけではなく、モデルに興味もなかったのに、読み始めたら人生まで考えさせられるような作品で、人気があるのも納得でした。by 匿名希望-
ハマります!
一生懸命に主婦してきた真琴が、旦那に浮気されたばかりか浮気相手の仲人で手を引くことに…という、なんとも屈辱的な始まりから、モデルへの道。
一気に引き込まれました!
主婦ならずとも、夢への思い、やり切れなさ、周りとの戦いに折れそうになりながらも、真っ直ぐに立ち向かう姿に勇気をもらえます✨
真琴、がんばれ!
私もがんばろー!by saya*-
広告からきました。面白くて、どんどん引き込まれましたが、話が長すぎて‥。全部は見てません。レビューでなんとなく内容がわかったので。最終回は、見ました。主人公の元旦那がクソすぎてむかつきましたが、主人公が成功して、ざまーみろと思いました。
無料で読めるのが多かったから読んだけど、、、
ハマります!!
最初はすごい気の毒で、胸がいたんだけど、スカッとできるし、何せ主人公がかっこいい!
まだ全て読めてないけど、時間作って読みたいと思います。
最初読んだ時、旦那の部下の嫁が、絵に書いたような性悪で、なんだかモヤモヤしたけど、結婚式で主人公が注目を浴びてたのはよかった!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。主人公が明るく前向きで好感がもてます。対して旦那さんはいいところが1つもない…(笑
奥さんがやりたいことを見つけて頑張っていることを応援できないなんてすごく悲しすぎる…!!(>_<)by 匿名希望-