みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
- 16話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/17 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/06 0:00まで)
今まで読んだ漫画で1番ハマりました!
とっても良かったです。
最初は無料分だけ読もうかと思いながら読んでいましたが、課金で最後まで読みました。
途中、真琴の旦那にムカつき、サラもかなりの悪役、なんならサラの母親も最低でイラッとしますが、そんな逆境に負けない真琴の姿に毎回、勇気づけられて感動しました。
すごくオススメの漫画です。by smile king-
サクセスストーリーになるのかな。
無料分だけ読んでました。子育て、家事に追われる普通の主婦の主人公が、旦那に浮気されてその浮気相手の結婚式に呼ばれたり、旦那には女として見られなくなってしまっているなど、辛い気持ちにさせるシーンは多々ありますが、モデルになろうと諦めない主人公のまっすぐさもかっこよく見えて自分も頑張ろうと思えます。
働く女ってかっこいい!けど恋愛はまた別なんでしょうね。キャリアウーマンバリバリでもやっぱり女としては恋愛
昔風だけど
取り敢えず無料分だけ楽しみます。旦那さんの古い考え方とか、主人公の思考とかも共感できないけど、これから変わろうとしてるので期待を込めて読み進めてみます。
いいんだけど
主婦が家族のために生きるだけではなく、自分のやりたいこと、自分を大切に生きると決めるあたりはすごくよかった。でも、ライバルの女性の嫉妬でドロドロしすぎて…
子どもに対してや、旦那に対してやすごくリアルで自然に描かれていてすごく読みやすいです。
主婦だからって終わらせるのももったいないし、一度の人生誰かや何かのせいにするより自分で楽しみを見つけていくのってすごくステキだと思う。by ち→☆-
輝いている
子供を産んで、だんだん自分が女という性別からかけ離れていっている気がする。
子供がいながら輝ける母親になりたい。by 匿名希望-
頑張る姿に引き込まれるっ
まだ無料分だけです。次々と越えなければいけないハードルに立ち向かう姿を応援したくなるし、こちらも励まされます。やる気がでます。
同感
女は恋をするか
見返したいとか思わないかぎり本気では変わることが中々できないきがする。
いずれ自分のためになるには
卑屈でない努力とかを改めて思い起こす作品!
ありがとうございます!by 匿名希望-
何度読んでも元気が出ます
昔Kissで連載している時に読んでいました。
平凡な主婦でも本気になれば夢が叶うかもしれないと、真剣に思わされる作品です。
主人公の真琴に何度助けられたことか。。。
自分に自信がなくなった時読み返すと、元気を貰えます。by お花ぼー-