みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
面白いです!一気に無料分読んでしまいました!ポイント貯めたら読みます!ママになっても夢に突き進むパワーもらいました!
面白い!!
無料に惹かれて読み進めています。
絵は古臭いし、ファッションも「え??それ?」な感じですがストーリーは面白いし共感できます。
子供を産んで育てていれば自分の身なりなんて構ってられません。
綺麗な服を着たり、美容院で定期的に髪を綺麗にしたり出来ませんよ。
実家近くて頼れる人がいたり、旦那が協力的ならともかく(--;)
自分を犠牲にして子育てや家事をやっているのにこの旦那は不倫?
しかもその相手の仲人???
ふざけんな!!ですよ。
花嫁よりも注目された描写を読んだ時はスカッとしました(笑)by 匿名希望-
読んで損なし
旦那やサラなど、主人公にしたら敵だらけの状況の中で、這い上がっていく姿は本当に痛快!
この作品が読みたくて、会員になりました。オススメです!by 匿名希望-
主人公の前向きな気持ちが勇気がでる!
自分も努力して、キレイになろう!って思えました。
美容情報もあってよかったです笑by 匿名希望-
さすが小山先生!
あり得そうであり得なさそうな設定ですが、テンポも良くとっても面白い!さすが小山先生だと思いました。
私も自分の夢に一生懸命になりたいなと思いました。by 匿名希望-
主婦が夢をもって活動していく事は 家庭をないがしろにしている事? わるい事?
無料30話ではまってしまって最後までよみ進めてます。by 匿名希望-
楽しい
読んでてワクワクします。楽しくて時々、感動しました。なかなか全てを手に入れるのは難しいかもしれませんが、夢を与えてくれるストーリーでした。
一気読みしたくなる
旦那の言動にイライラする〜!
沙羅の卑怯さにイライラする〜!
負けないで!って気持ちで読んでますby 匿名希望-
引き込まれる
少し古いマンガですが、こんな価値観の人は未だにたくさんいそう!旦那の不理解で自分を見失いそうな女性に読んでほしい作品です。
by ナナモミジ-
とてもハマった!
これは主婦層の方々の憧れであるかもしれない。日々の主婦ならではの生活や子育ての葛藤の中、ふと現実と未来を、何も変わらない生活のまま年老いていくのではないかと不安になるのは誰しも経験する。自分の本質や現実に対して、生きてきた自分を信じて輝くよう己を信じる姿が子どもにも共感してもらえるカッコいい作品です!
読んでて、力や勇気をもらえました。by 匿名希望-