みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
見るたびに悲しくなります
毎回旦那は時代遅れの店主関白で
主人公は自分を殺して言いなりで
本当に悲しくて腹立たしくなります。
こんな旦那捨てて子供連れて家出ちゃえ!って
思いながら読んでます。
そんな日がいつかは来るのでしょうか?by ねむりんひめ-
腹が立つ
主人公の旦那!主婦を何だと思ってんだ!お前こそ離婚されて当然だからな!読んでててイライラしてくる!感情移入し過ぎてストレス溜まるわ笑
by 匿名希望させてよー-
がんばれー❗️主婦‼️
だんだんきれいになって行く彼女と理解しない、したくない旦那さん。イライラしますが、自分が目覚めたものは仕方がない‼️進むだけだね‼️
by 秘密の心-
夫が、、
夫が自分勝手すぎる。
だけどいまだにこういうタイプが多いのかもしれない。
迷いながらチャレンジしていく
努力していく姿は勇気をもらえます!by れんこん畑-
ショーのファッションデザインは難しい
ヨウスケクロダのファッションショーで; ;
「見事にこなしてみせるわ!!」という心の声と共に登場した真琴さん、全身黒タイツの上から帯巻かれてて痛々しかった( ; ; )
2009年位の作品だから、出て来るファッションが新しくない感じがするのは仕方ないですよね;
でもあんまり面白い格好でモデルがメラメラしてたら普通にコントになってしまうな。
ファッションバトルは難しいな。by oh!BBA-
続きが気になる
今までにない感じのストーリーで、主人公も等身大で親近感が湧く。
まだ無料分しか読んでないが旦那がクソ男すぎていらっとくるけど、今から2、30年くらい前までは普通にいたと思う。
願わくば、真琴が一流モデルになって、旦那を捨てて欲しい。by ニックネームは既に存在-
もーこれ!
めっちゃハマってます!!
紗良の性悪ぶりにはめっちゃ腹がたちますけどね!
ってか、なんでそんなに目の敵に?
自信もって正々堂々と戦えよー(怒)by いわポン-
好きな漫画だが旦那がありえないので星4つ
一言で言いますと、旦那が本当にむかつきます。育児も家事も何一つ協力せず、さらに妻に理解も示さない。確かに妻は主婦で子育て真っ最中。でも、人間です。心がハッピーで健康でなければ家事も育児もできません。必死で生きてる妻に対して浮気はするわ、食べたもの片付けないわ、休日自分が休みたいから育児は妻の実家に押し付ける。なぜかって、片付けも育児も妻の仕事だから。はい?って感じです。マジでイラつきます。旦那、パーフェクトなのかと思いきや、浮気はするし、浮気相手の仲人に妻をさせたりと…ありえない行動しかしていません。
すごくイライラします。
主人公の前向きさは頑張り、周りの人のサポートや、少しずつ前に進む姿が大好きなのですが、旦那に対して何も言えないところがちょっと残念。by Niunia-
怖い怖い
美鈴まで沙羅に、潰されちゃう。茜子救いかけてくれたけど嫌がらせは続くのだろ。妬みえげつない。美しさの裏側は真っ黒。元凶は沙羅の母親の見栄から始まってるんだけど。見栄張るより実力でやらないと、メッキは剥がれるのに。
沙羅、今回は格下叩き付け。叩き付けられた彼女もこれで美鈴つぶせても、次は自分だと気がつかないのかな?by パタリロ母-
読めば読むほど
複雑だけど、子どもがいる母親の気持ちわかるし、、でも、すごいなって思う!
何かしら頑張る力があるのは素晴らしい👍by さんにんのおかあさん-