最後まで読むといい

途中でマンネリがあったけど、最後まで読むといい作品でした。スッキリするし、はっぴーエンドでよかったです

善と悪❓

いつだったか忘れてしまったけど、この本を読んで続きが気になってた。真琴の素直さとたくましさ
    沙良の認められたいという欲求とどうしても落としいれたい1番になりたいという腹黒さ
    誰もが持ってる感情で周りの人達も追い越し追い越される怖さがよく書かれていてワクワクするやら。いらつくと思う思いと
    きれいな世界で活躍するほど周りにいる人が大事だなあと
    真琴の旦那は野心を持ってる人ならこんなもんかと感じた

現状では離婚派

まだ途中なので色々わかりませんが、まことさんを応援したいし、なんなら離婚しちゃえと言いたい。あんな暴言吐かれといて、よくあつしを見限らないなともったいなく思う

無料分で読ませて頂いております。とても引き込まれるストーリーです。最後がどうなるのか?とても気になります。誰もが納得のハッピーエンドならいいな~

追い詰められると力を発揮する主人公

家事と育児で多忙な専業主婦の真琴。上から目線の偉そうな旦那の敦司。敦司が会社の部下と不倫し、その部下が結婚する際の仲人を真琴にやらせるという下品で自己中の旦那。私がもし、妻やったら断るし、不倫相手の女もふてぶてしいなと思いました。まあ、それがきっかけで、真琴は、モデルの道を歩いていくというシンデレラストーリー。ちょっと出来すぎな話とは、思うけど、どんな困難が降り掛かってきても、それを跳ねのけ、追い詰められると力を発揮する真琴から、目が離せなくなり応援している自分がいました。
    真琴のやることに、ガタガタ文句つける旦那、性格の悪い足を引っ張るサラ。と、その毒親、毒姉。ママ友の川上。と、そいつらが真琴を苦しめるので、イライラし、ムカついてきます。
    でも、頑張っている真琴のまわりには、可愛い子供、まどか社長、カメラマンの浅野さん、モデル仲間の茜子達が、助け支えます。浅野さんの前向きな言葉にこちらも元気をもらえ、私もこんな彼がほしいと夢をもらい、真琴とくっついてほしいと思ってました。愛理ちゃんは、親のいざこざに巻き込まれ、可哀想で涙しましたが、どんどん強くなり、クソ旦那のあつしよりも、しっかりして、やはり、子供とはいえ、ちゃんと見たり考えたりして大人だと思います。
    あつしの再婚相手の陽子は、鈍感に見えますが打算的。少しはお前も働いて努力しろやと怒りが収まりませんでした。
    不謹慎ですか、あつしの結末は、ザマアと思いました。天罰ですね。
    とにかく、面白くて、どんどん課金してしまい、料金請求が怖かったです。(笑)

無料分しか読んでませんが…
    普通の主婦 真琴が、ひょんな事からプロのモデルを目指すお話。
    長身でスタイルが良い時点で、普通の主婦ではないけどね。
    ダンナの理解の無さにめちゃくちゃ腹が立ちますが、それでも逆境にもめげずプロのモデルを目指す真琴に好感が持てます。
    元はと言えば、ダンナの浮気がきっかけなのにね。
    絵柄は若干古く感じますが、面白いです。

58話まで読みました

本当に真琴の旦那にイライラする。これから読み進めていけばまた別なんでしょうが。今の時代にそぐわない夫です。これから変わっていくのかな?楽しみです。

まだ始めしか読んでいませんが、自分を奮い立たせて美しく変わっていく姿が楽しみです。不倫夫なんて捨ててしまえ!

面白かった!!

いっぱい泣きながらワクワクして一気に読みました。最高でした、

by corne

すっきり爽快

主婦のサクセスストーリー+モデル業界の話が新鮮で他でみたことない物語の展開にハマり課金しまくりました(笑)

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全8,248件