無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,532件/ネタバレ1,996件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
柊聖くん、カッコイイ‼
葵ちゃんも健気でカワイイ‼
柊聖くんみたいな人に出合いたかった…。
ここまで読んだら最後に結ばれる所まで読みたいです。
ただ、もっと早く更新をして欲しい…。by 匿名希望- 1
こんなイケメンと同棲したーい!!しかもすごく愛されてて正直うらやましいしか言葉が出てきません。キュン死に必須です。
一番好きな漫画です(o^^o)
柊聖はかっこいいし、葵ちゃんのキャラも好きです♪
実際にはこんな事ありえないんですが、何故か引き込まれちゃいます。
早く卒業して結ばれる所を見たいと思いますが、そうなると終わっちゃうのかな…。
ずっと2人を見ていたいので、終わらないで欲しい漫画です(*^^*)by 匿名希望- 1
王道
細かい部分も本当に面白いです。一生懸命に素直に、まっすぐに相手を思う、とても素敵な女の子と男の子です。
漫画はやっぱりいい(^_^*)
何年かぶりに漫画にはまっています。
やっぱり現実逃避できる方がいい( ^ω^ )
ありえないシチュエーション、憧れますby 匿名希望- 1
早く続き読みたい
ばり、きゅんきゅんします。
今日DVD借りようかな。わらby ぁいにゃん- 1
展開が遅いけど
素直に面白いと思います。が、展開が遅くてじれったい…。「ここでキスして!」「ここで抱きついて」とか自分の心の叫びがすごいです。でも、じれったい分この先の急展開とかを期待してる自分もいます。
by decoping- 6
迷いましたが…
★5か4か迷いましたが、4.5が無いのと続き読みたいので5にしました。
他の方のレビューにもありましたが、高校生が同棲はないかなぁ~しかも何人も同じアパートなんて有り得ないかなぁ~、てゆーか設定は“高校生”じゃなきゃダメだったの!?て途中疑問がありましたが、ストーリー自体嫌いじゃないし、それぞれのキャラの気持ちもよく描けていてきめ②の恋愛ストーリーじゃなくて面白いです。イケメン二人と三角関係も出てくるし、キュン②したい方にはオススメかも。
卒業までの性行為禁止が良かった(笑)
強いてゆうなら、終聖のあのキャラでブラホック外しはないかなぁ~終聖がホック外す度引いちゃうんだよなぁ~(笑)
個人的には葵と終聖はくっついてるから、三条くんと絵里さんの方が気になっています(笑)番外編とかないかなぁ(笑)by はなゆん☆ミ- 4
19話まで購入中
19話で一旦ストップしてましたが、ここまでは面白いし一気読みです。
メディア化した作品ですが、映画は観てませんがこれは、原作の続きも映画もみたくなる‼️
20話からが新たな展開で面白そうです。by ゆいうさ- 1
青春
キュンキュンしすぎて
妄想がとまりません!(笑)
うらやましい限りです。
私も愛されたーーーーーい!(笑)by みるくよもぎ- 1