無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,532件/ネタバレ1,996件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
待つ甲斐あり
長いとの意見もありますが、更新の話数は割とまとまっていて、今回の更新ではグッと動いてスカッとしました。…新しい課題も出てきましたが…
葵のために柊聖の無表情が崩れるところがもっと出てくるの、楽しみです!by こんこんD- 2
ありえないでしょ!
でもはまりました。
しゅうせいくんと葵ちゃんが手を繋いだ時点でラブラブだと思ったんだけどなぁ…
幸せになってほしいなぁ~でも高校生が同棲はないかな。。by もりあこちゃん- 8
大人買いしました!!
初めはあんまり共感できなかったけど、段々読み進めていくうちにドンドンはまりました!!
最新刊が発売されたので、続きが楽しみです☆by 匿名希望- 3
ヤバい!サンプル読んだら、全部読んでしまった。お金が😱
だけど損した感がありません。よく王子系の漫画はあるけど、同じ王子系でも、これは全く違います。オススメです(*^^*)by じえいきらい- 4
最高です
しゅうせい様と同棲したいと思いました。キュンキュンしながら見ました。
by りえこもん- 1
最っ高
葵ちゃんの良さ、終聖くんの良さが伝わってくるいい恋愛漫画だと思う。
感動的な恋愛ストーリーだよね!
波留って子も結構可愛かった。
唯一憎んだ子と言えば、かえでちゃん。
終聖くんが好きで、何か企んでそうだったけど、意外と優しい子だったかな。by 匿名希望- 3
とってもいいのですが……
下の方が書いてますが、わたしも葵としゅうせいのラブラブなところが見たいので、最近はちょっと物足りないです。。
早く進展してほしい。by トリッキーな暴走野郎- 8
いいんだけど
柊聖と葵のラブがたくさん見たいのに、話が進むにつれ、他のキャラの話が多く、ただ連載が続いてるだけな感じが残念で物足りなく思います。もうそろそろ卒業を迎え、めでたく2人が結ばれる所が見たいです。
by はるきち- 8
しゅうせいくんは
かっこいいけど、
ヒロインの魅力が
伝わってこない…
きゅんきゅんです
続きは現在配信されていません。
と出てきて思わずウソでしょ…
となりました。(笑)
早くみたいです〜😭by ちーまちーま- 1