【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(89ページ目)
- 巻 完結
面白いです
無料分のみ読みました。親が引っ越して娘独り暮らし、となりにイケメンと、ややあり得ない展開ながら、楽しめます。彼がもてすぎですがまんがなのでありだと思います。
ドキドキできる!!
何か気になる、、は、好きですよね!!学生時代のドキドキはいつまでも忘れないし、羨ましいな~と思い出しながら楽しんでます。
読んで良かった
2度映画化されていたので(映画は観ていないけど)気になって読んでみました。
主人公の葵が明るくて元気で可愛いし、柊聖はかっこよくて葵と関わることによって変わっていくところがとても良かったです。
お兄さんやお姉さんの思いも思わず涙が出てしまいました。
ハッピーエンドで良かったけど、葵と柊聖はアメリカでまた同居するラストが良かったなと思いました。叔父さんの斜めいく発想でれおんと共にアメリカで大暴れして成功をおさめる王子様っぽいラストが見たかったなとも思いました。でも大満足な作品です。by 匿名希望-
親友が好きになった、モテモテの同級生がたまたま隣人になり、さらにアクシデントで同居することに。普段見せないような一面もみるようになり、そりゃ惹かれてくよね!どんなふうに気持ちが通じあっていくのか、楽しみです。
じれじれするけどハマる
高校生が一つ屋根の下で同居という普通ではありえないシチュエーション。。
けど、イケメンとの同居なんて憧れそのもの。羨ましいやら、焦ったいやらでまんまとハマりました(笑)by 匿名希望-
無料連載読み終え、二人の想いが通じたところで読むの止まっています。先がまだまだ長いので考えなかなか。絵が好きです。
画も好きだし、かわいいしかっこいい!
キュンキュンします!
うらやましいなぁと思いながら読んだりしてます(笑)by 匿名希望-
2人離れず、ハッピーエンドで良かった!!
王道の「面白ぇ女」的な出会いで始まりますが、個性があって、素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いけど、、、
絵はすごく可愛くて読みはじめたけど、高校生が一人暮らし(同棲みたいな)ってあり得なさすぎて物語にピンとこなくて読むのをやめました
大好きな漫画のひとつで、何回も見ちゃいます❗見るたびにキュンキュンが停まりません‼️あんな、高校生活だったら幸せだらけ~愛されてるなぁって思っちゃう