- 巻 完結
色々あったけど
良かったです。シュウセイ君の涙は感動しました。あの場面の絵がとても綺麗で何回も見返しました。なかなかこういった設定は現実には無いですが漫画としては紆余曲折あって面白かったです。
by たこ焼きが好き-
映画を先に見ていましたので、おおよそのストーリーはわかっていましたが、映画では描かれていない部分がとても新鮮でした。
by こーたん♪-
学生でこの生活ってないでしょう…と突っ込みたくなるような場面が満載なのですが、それはおばちゃん視点で…
こんな青春が送れたら幸せですね!-
隣に引っ越してきたモテ男くんと同棲する事になったけど、色々制限や隠さないといけないし彼を好きな友達とも色々あって普通の高校生とはちょっと違う青春!
by aya4-
絵のタッチも好みだしストーリーもいかにも少女マンガって感じで好きです。コミックだったら一気読みしますね。
by あーさんまるもうけ-
まぁおもしろい
まぁおもしろいです。
設定ありえないですが、なんだかおもしろくてドキドキもするから読み進められます。by 着せ替え人形-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめましたが、今はとても可愛い作品で気に入りました!今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
キャラ濃い
無料分を読み途中です。うそだろ?ってことが次々と起こりますが、青春でいいなぁと思いながら読んでいます。続きが楽しみです。
by タイティー-
毎日無料なのでいつでもどこでも読めてすごい面白いので是非見てください、内容もすごく面白いですのですぐ続きが読めていいです
by mumuou-
柊生…読めない
周りのキャラが濃すぎて、強引な気がする…。柊生は、何考えてるのか分かりにくい。葵ちゃん、頑張って!あと少し!
by かよ~んさん-