【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(83ページ目)
- 巻 完結

こんなことあるー?あってほしい!!学校のイケメン人気者とふとしたトラブルからの同居。そしていつの間にか恋人!羨ましすぎるー。女の憧れ。
面白さが止まらず最後まで読んでしまった
本当にハマってしまい最後まで読んでしまいました。
が、、、柊聖くん、苦労人で貧乏学生と思ったら育ちがよかったのですね!!
それも成績優秀、英語ペラペラ、小さいころからビジネスの才能も見え隠れしs、
スポーツも万能だなんて素敵!!
最後までハラハラドキドキしながら読んだのに、
なんでーーっ!!保育士さんになっちゃうんだろー。
そこが一番ショックだった。
最後までカッコいい王子様でいてほしかったよ。
葵と一緒にアメリカへ行くと思いきや。。日本で保育士さんと、調理専門学校生の
カップルとは普通過ぎるし。
でも、空港でお兄さんが家族を守るために離れたのに取り返しがつかないほど後悔した
と言ったことから、結局は日本で温かい家庭を持つ流れになってしまうのは仕方がないのかな。
最後、保育士さんになっちゃったけど数年後にはそういう関係のビジネスに手を出して成功する
カッコいい柊聖が見たいなと思っちゃう。
最後の最後まではすっごく面白いよ。by 匿名希望-
最初は、色々と展開や設定に無理がありすぎて真面目に読んでいませんでしたが、だんだんとハマってしまいました笑笑
最後は、急に終わった感があって少し不完全燃焼が残ったので、続編で完璧なラストを望みます!by 匿名希望-
単行本で読んだことあったけど久々に見たら気になりました!まだ途中ですが最後まで見たことないのですごい気になります!イケメンのギャップにキュンときて恋しちゃうなんて憧れます!!
by ひよりー-
現実味がない。
映像化とかされてて気になったので読んでみたのですが、やっぱり高校生で一人暮らしでしかもたまたま隣同士とかまず現実的にあり得ないし、くっつく前にドンドン恋敵みたいのが出てくるのもなー。。。
途中で飽きてしまいました。by 匿名希望-
シュウセイがとにかくカッコ良くてキュンキュンしっぱなしでした!!
最後がなぁ…思ってた感じと違くて、ちょっとガックシって感じでしたが、まぁこちらで自由に想像します!出来れば続きが見たいです!!by 匿名希望-
最後まで見応えたっぷり
高校生の同棲生活って…!漫画の世界ですがドキドキ感を感じます。
控えめでクールなしゅうせいだけど、その分、あおいに対する真っ直ぐな気持ちにきゅんとします。
一難去ってまた一難、という感じで次々とライバルが現れるので途中飽きそうになってしまいましたが、、どれもあおいちゃんの良さが勝って無事解決!長かったけれど読み応えたっぷりで余韻に浸れます。時間のある時、読み返しています。by 匿名希望-
面白いです
一人暮らしという設定もビックリしますが、まぁマンガだと思えばお話は面白いです、たまに驚くような行動をとりますが若いってこうだよなぁとも思います。
すき!
葵ちゃんの素直でまっすぐなところが大好き!しゅうせいくんのあおいちゃんラブなところも可愛くって何回もよんじやいました!
いかにもなんだけど
はじめは悪印象だった彼に、なんやらハプニングがあってお近づきになり、いつのまにかどんどん好きになっていくという少女マンガの王道パターンですが、主人公がサッパリした感じの子なのでモヤモヤイライラしません。
いつまで同居は続くのだろう?いくら不動産関係のトラブルといえどそんなに時間かかるかなっ?ってのは置いといて、惹かれ合う2人が気持ちを認めてハッピーエンドになって欲しいです。
王子のお家の事情が気になるところです。by 匿名希望-