- 巻 完結
- 少女漫画週間61位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
だらだらと続いたわりには面白くなかった!特にラストは無理矢理感動ものにした感じがして冷めた。
相手の男の子の意思の弱さにがっかり。
遠距離がんばるんじゃなかったの?
周りを散々振り回しておいて結局行きもしないって…。
しかも彼女との未来のためとか勝手に決めつけておいて。
実写化したけど内容が薄い。by 匿名希望-
少女漫画的な感じ…あまり読まないのですが、絵が可愛いくて、無料の分だけ試し読みと思い読み進めてると止まらなくなっちゃいました!面白いです!
33話までの無料配信ではまってしまい、最後まで読んでしまいました。しかも読み返してしまうほどお気に入りです。
高校生の男女がひょんな事から同居して、お互い惹かれあって両思いになっていくと書いてしまえば簡単だけど、2人に関わる色んなストーリーが盛り込まれていてきゅんきゅんさせられました。
高校生だけど、内面があんなにもしっかりした大人な感じの男の子、とにかくカッコ良かった。by 匿名希望-
少女マンガの定番のイケメン
彼に振り回される彼女。
やっぱりドキドキしちゃいます❤
天然なのか...、作戦なのか...
どちらにしてもハッピーエンドになりますように。
まだ、無料の部分しか読んでいませんが(笑)続きがとても気になるので、購入希望です。
少女マンガはテンポ良く、どんどん読めるので大好きです。
続きを読むぞ~🎵by 匿名希望-
素敵
映画にもなって、読んでみたくなって、すごい良い作品ですね。
ドキドキ
何とな~く読み始めましたが、ストーリーもドキドキな感じですごく好きな内容です!!絵もかわいいし、男の子のツンツンした態度と、たまに見せるかわいい表情とのギャップがまたたまらなくて、毎回キュンキュンしちゃいます!!続きが読みたくてどんどん見てしまいます!33話無料ですが、お金かけても見たいです。大好きです!!
同棲
友達と離れたくない家族の転勤について行かずひとり暮らしをすることになったけど、ひょんなことからイケメンと同棲。学校にも家族にもひみつの関係!ドキドキするだけと思ったらイライラしたりでも二人の仲をドンドン縮め、はたから見たらラブラブですけどね(笑)ライバルが出てきたり、友達にバレたり、大家さん面白かったりして読んでて続きが気になります!
ひさびさにはまりました。
無料分を読み終えたら続きが気になって、一気に読んでしまいました笑
実際にはないことかもしれないですが、読みモノとして、ドキドキしたり若い頃を思い出し楽しかったです。by 匿名希望-
一人暮らしの娘を大事にするお父さんの気持ちがわかりますー。
イケメンだらけで高校時代に戻りたくなる!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、たぶん来月続きを購入します(笑)
無料分だけみるはずだったんだけど、やっぱり読み始めると続きが気になってしまいます。
彼がカッコイイのにぼーっと?してると言うかマイペースな感じが好きです!by 匿名希望-