- 巻 完結
- 少女漫画週間61位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ドキドキしました
高校の頃を思い出してドキドキして読んでしましました。すきです。付き合ってるのか無いのかわからないモヤモヤがキュンキュンしていいなぁーと想います。自分の恋愛に置き換えてしまいました。好きになっても良いのか悪いのか分からない、バレたらダメとかなんか、燃え上がります。余計に気持ちが、進んでしまう所も共感します。
by ゆきのくに-
ドキドキ
ギャップに萌えー
高校生で一人暮らしして隣にイケメンの好きな人はやばい。
親友との好きな人かぶりの切なさも良く表現されてるー。
いちいちかっこいいのに闇があってまたそれが魅力的で。
お兄さんはうざいけどー。
できの良い弟でジェラシーなのか、、
あんなお兄さん本当やだ
イケメンすぎてキュンキュンできました。by 匿名希望-
もどかしすぎるの!
キラキラツンデレの王子様☆
そして、あまりに不器用な葵ちゃん💗
どうして、あと一歩、あと一言が踏み出せないのかとオバさんはヤキモキさせられっぱなしなのです!
でも、これが10代の恋なのかしら。
忘れていたピュアな気持ちを思い出させてくれる素敵な作品です!
二人の幼い恋心だけでもハラハラなのに、王子の兄君の登場が更に事態をややこしく!by ほのぼの0319-
無料分だけ読みました
久々に少女漫画読んだけどくだらな〜と思ってしまった
昔は好きだったのに
もう心が腐ってしまったのかも
葵ちゃん、悪気はないんだけどちょっとオツムが弱いよ
人が良いのも罪
そういう設定じゃないとストーリーが成り立たないんだろうけど
嫌いなタイプ
悪気ないけど結果、人を傷つけるタイプだよねby 匿名希望-
ちょっとずつお互いが好きになっていく過程が細かく描かれていて、好感がもてます。
ただ、途中グダグダ感もあり、話数が長すぎて飽きます。by 匿名希望-
後半が…
前半は、グッドモーニングコール的な(いや、だいぶ違うか)要素があって、こんな生活楽しすぎるでしょー!って、葵がうらやましかったけど、あんまりしゅうせいが自分好みじゃないから(すみません。何様って感じですが…)ちょっとダラダラしてきちゃって、本誌で連載中も、うーん、読まなくていいやッテ思っちゃうときがありました。
しかーーーし!最近始めから最後まで全部読んでしまいました。思った以上にキュンとしました(^^)by 匿名希望-
映画にもなった作品ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ただただ、彼がいけめんですね。たいぷですね。よくある王子様系?の漫画なのかな、と最初は思っていましたが、これはまた一味違うというか、、、
いい大人がはまってしまいました。いきなり引っ越してくる。
一緒に住む。
なんて最高なシチュエーションなんですかね。by 匿名希望-
面白かったです!
絵も可愛いし、女の子のキャラが可愛いアンド面白かったです!番外編で完結後も読みたいー!!!
ただ、男の子の家族関係が現実味なくて、残念でした。特に、お兄さんの無茶振り。常識的にありえないと言うか、それは弟に対する愛情ではないんじゃないかな、と個人的には思いました。それ以外は特に問題なくスラスラ読めました!by 匿名希望-
ついつい
次は何を起こすか気になり、楽しみに読見ました。
ちょっと非日常すぎる設定ですが、またそれが楽しめると思います。
そんな次から次へと美男美女が出てきて!とツッコミたくなる展開ですが、なんだかきゅんとして、現実逃避にとても良い作品だと思います。
少し中だるみ感があり、もう少し短いとありがたいなぁと思いつつも最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
映像化されている人気作だけあって、絵もお話もストーリー展開も良いと思いました。
よくある感じの話ではあるのですが飽きさせないし、よくある話の中で群を抜いて面白いと感じさせるのは、この作者さんの力量だと思います。最後まで読んではいないのですが、先が気になるので少しずつ読み進めて行きたいと思っています。by ころ8383-