【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(82ページ目)
- 巻 完結
- 少女漫画週間39位
葵みたいな女の子になりたい……
素直な気持ちをぶつけるのは傷つくことを恐れない人だけ。
そんな子に男の子は惹かれるって王道が素敵です。by 匿名希望-
本当にちょっとずつちょっとずつ、主人公2人の距離が縮まって、無理なくていいなと思いながら読みました。最後、保育士さんになるなんてすごく意外!でも、安心できるストーリーでよかったです。
私もイケメンと同棲したいと思ってしまうラブコメディ。途中長すぎて読んでない所もあるけど、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。
どきどきキュンキュン
柊聖くんが、とてもかっこいい!
最初の方は、ちょっといじわるで、どSだけど、「ほんとに葵ちゃんが嫌がること」はしないから、いじわるもかわいいと思えて、そこがまた魅力でした!
主人公の葵ちゃんもとてもかわいいです!
つきあうまでの、葵ちゃんがふりまわされるところは、ドキドキはらはらキュンキュンで、一気に、読んでしまいました。
つきあうまでのストーリーの方が好きですが、つきあってからは、柊聖が、優しい彼氏になって、葵ちゃんのことが好きなのが全開で、これはこれで最後まで楽しく読ませて頂きました!!by 柚子ポン-
イケメンと同居いいです!
ライバル登場とかいろんな壁があるけどそれを乗り越えるたびこっちまで安心しちゃうしドキドキすることが多い!by 匿名希望-
うらやま
高校生で…同棲?みたいな…普通は周りの大人も気にかけるよね。まぁ、漫画の展開だから嫌い嫌いとかいいながら最後はくっついちゃうパターン。先がよめてしまって…少し残念。
ラブ同棲
高校生の同棲はリアルなら考えられないけど、読んでいくことにハマっていく!
完結しているみたいだから先が気になる!by 匿名希望-
なんだかなーーー
本編の対象年齢は中・高生でしょうか??
社会人にはピンときませんでした。
女子高生の一人暮らしからして え?! って感じから始まり、同棲とは…。
未成年相手にホイホイ同棲を承知してる大家さんや、家賃を支払っているであろう両親の管理のなさにかなり違和感。
本人達はダラダラした付き合い方にイライラ。。。
結婚前提にお付き合いしてますので同棲を認めて下さい!
くらいご両親に言えんのかぃ!って思いました。
中・高校生くらいの気持ちで読めばグッときたのかな?by 匿名希望-
長かった~❤️
最初イジワルだった彼が、段々優しくなり…カレカノになってからは甘々❤️
理想の恋人だし❤️
とにかく長い話だし、山有り谷有りだけど…最後の最後までドキドキハラハラハッピーエンドで良かった✨by UGG-
あれー?しゅうせいくん、主人公のこと好きだったんじゃないの?思わせ振りだー。これから先、どうなって往くんだろう!?