【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(82ページ目)
- 巻 完結

こんな高校生活送りたかったなと思いました。2人暮らしやってみないな。柊聖くんの自分勝手なとこも含めて全部きゅんきゅんしました。
可愛い〜‼️
すっごく可愛いっ!絵も話もとーっても可愛い‼️学生時代のキラキラストーリーで、色々な気持ちを思い出させてくれる、キュンとする話です!
痺れた…
シュウセイがなかなか最後まで素直になれず、空港での涙に感動…🎌 やはり遠距離は心の距離につながるよ! 保育士はちょっとムリがあるけど、そこはマンガ(笑) 二人の今後も描いて欲しいです。続編を期待しています!
高校生の恋愛ストーリー。最初は大嫌いな相手だったのに、彼を知るたび心は揺れ動き…友達の好きだった人を。素直に認められないでいるけど…
無題
付き合うまでドキドキの同居生活でストーリー好きだったのに、付き合ってからもしゅうせいが意地悪すぎてなんだかな〜
良かった
面白くて、絵も好きな感じで一気に読みました。
最後は結婚式の様子とかでお父さんの涙やそれまでに関わってきた友人に祝福されるような感じでおわってほしかったです。
それと、保育士っていうのが無理があるような気がして残念。by 治美-
さらっと
天然なのかさらっと胸キュン行動をしちゃうんですよねー。主人公がいちいち振り回される姿も可愛くってピュアで面白いです。
イケメンがたくさん出てくる
なぜか一人暮らしをしている女子高生と男子高生が隣同士のアパートに住むというありえない設定から始まります。非現実的な設定なので読み進めるか悩んだものの、男子高生のイケメンぷりについ読み進めてしまいました。
ストーリー自体は学校でも人気の男子が、他の女子には興味ないものの、隣人の女子にはなんだかんだムズキュンさせて恋が始まる感じです。
主人公以外に登場するイケメンにもモテる主人公女子高生。
隣に住んでいるという設定なのに、なにかと家の火事騒ぎや壁を破壊したりして一緒に住むことになり、2人が距離を縮めていくというなんとも通常ではありえない設定で進んでいくのですが、高校生のもどかしい恋心を読んでいくには普通に面白いです。by 匿名希望-
キュンキュンする~!
ドキドキ要素いっぱい!
絵も好みだし、イケメンと一緒に住むとか絶対好きになっちゃうから!
青春、恋愛…もぅドキドキしっぱなし!キュンキュンしまくりです!by イーィ-
同棲とはまた違うかな・・・。
現実にはまずありえない設定だけに、こんな出会いがあって、家に居候されるイケメンにときめいた。近くにいて気になる存在になるとあっという間に恋愛に発展していく過程が面白かった。