- 巻 完結
33話まで無料だったので読んだらその後が気になってしまい最後まで読んでしまいました!
胸キュン
なかなか好きと言えない関係が焦れったいけど、胸キュンしっぱなしです。無料部分だけにしようと思ってましたが、一気に読み進めてしましました。葵は可愛いし、しゅうせいはカッコイイしSっけのあるところもハマるポイント。
そっけないけど、自分だけには態度が違う彼にキュンキュンしっぱなしです。他にはない設定なのでおすすめです。by 匿名希望-
長い…
やっと完結しましたね。
始めはドキドキしながら読んでたけど、いろいろな事がたくさん起きて途中から長引かせるような感じになって止めました。
久しぶりに開いたら完結してるし、200話近くまで読んでるからまた読みたくなったんですけど。
レビュー見ると、長いわりには…って。読むの悩んでます。by 匿名希望-
学校イチのモテ男とアパートの隣人→なぜか同居、、、!!
そんなあり得ないけどあったらいいな♡的なストーリーに、最初はぐいぐい引き込まれて面白かったんですが、ヒロインが自分の気持ちに気付いたあたりから、なんだか話を引っ張るためだけにいろんなトラブルを盛ってるな、、と冷静に見てしまってダメでした。
水を差すようでごめんなさい。by 匿名希望-
完読
なかなか結ばれない二人に苛つきながらも楽しんで読みました。さんざん焦らされただけに結末のもっていき方は残念ですね...
久々読んだー
ずいぶん前に友達に借りて途中まで読んでて久々に見つけて読んだら面白いし、ちょっとうるっと来ちゃった。一気に読みたくなる作品でポイント足りないよ。危機が解決したと思ったら次って感じでヤバい。しかも主人公と名前が一緒で感情移入した。現実にはありえないし、まだ最後まで読んでないけど結末が楽しみで仕方ない漫画。
あり得ない
あり得ない設定だけど、なんか引き込まれてしまう!
実際も、兄弟で、同じ人をすきになり、片方は結婚まで行くことあるのかな? などと考えてしまいます。
りゅうせいの過去も気になります。
りゅうせい、素直に…。あおいちゃん、がんばれー。
ハッピーエンドであることを祈ります。
今後の展開が、たのしみです。by 匿名希望-
33話まで無料だったので読んでみたら先が気になり過ぎる‼️
でも完結まで長いですね💦皆さんが仰るように単行本を買った方が早い気がします(>_<)by 匿名希望-
かわいい~
話題になってた作品で、無料期間とのことで、即買いでした!
ドキドキしながら読んでます。
彼は主人公の良いところを分かってて、側に置いておこうとしてますよね。あの感じがたまりません笑
主人公がうらやましいです。
主人公のまっすぐで頑張りやさんなところも好きだし、親友がライバルになりそうでならない平和な感じも好きです。意外と現実っぽいなって思いました。自分も波風立てたくない派なので。
続きは長そうですが、ぼちぼち読んでいこうと思います。by 匿名希望-
感動あり!笑いあり!
いきなりの同居から
どんどん想いが深くなって
とにかく家族愛溢れてて
家族愛考えさせられる。
言葉じゃ表せられんくらい
ハマった!!ほんまに好き!by ふうううん-