- 巻 完結
無料分読みました。
ド田舎だと高校生が一人暮らしとかまず考えられないんだけど都会ならよくあるんかな?
とにかく作家さんの絵が好き。こんな男の子がいたら恋するわ私も(笑)とか思いながら読んでました。続き買うか迷ってます…ポイント余ったら買おうかな。
子持ち主婦には無理だけど恋したくなる~(笑)お話です(笑)by からしちん-
2人の関係に胸キュンしっぱなし
なかなか進展しない2人の関係がもどかしくなる部分はたくさんありますが、それでもキュンキュンできて、2人の関係がとってもいいなと思います。特に彼がかっこいいので、話に入り込んでしまいます。
ただ、恋をしちゃいけない、と思っていた理由がそれほど大ごとではなくて、それなのにそれでここまで避けてたのかなと不思議に思いました。by 匿名希望-
斬新
読み始めた時は予測出来ると思っていた二人の関係が結構複雑で、気付けばどんどん読み進んでしまっている感じでした。
葵ちゃんは友達想いで優しく、また正義感も強いからすぐに好感を持てたキャラでしたが、シュウセイ君は逆に読み進めていく内に超不可解に(笑)。何考えてんのかさっぱり分からない❤イケメンなのにマイペースで殻に籠っているところがあったり
このキャラ設定が今まで読んできた漫画には無くて、葵ちゃん同様読みながら一緒に翻弄されてしまっています(笑)。
だから時々見せる笑顔や小さな優しさに、恋愛感情からなのか友情からなのかはたまたただの気紛れなのか等色んな気持ちが湧いてきて先に進まずにいられません。by 匿名希望-
葵
葵の天真爛漫な性格がいいですね!
れおんにキスされたシーンは もっと怒ってもいいのに…いくら ビックリしたとはいえ…怒らないで 謝るのは 考えられない(笑)
展開的には しゅうせいが 飛んでくるかと 思いました(笑)まあ。結果は 殴って喧嘩して…青春ですね!いやらしい展開はなくて いかにも 青春ストーリーが 最高です!by ぽぽりんりんすず-
絵がキレイなので読んでみました。
読んでみたら、絵だけでなく、ストーリーも好みでした。
こんなことないよ~と思いながらも、気になってドンドン読み進めちゃいました。
この世代から、遠ざかってしまいましたが、懐かしく感じてキュンキュンしちゃいました。
もどかしいと思う事もありますが、まぁこんなものかなと思えば我慢できる範囲ですね。by まあたろう-
無題
ネタバレありです。
嫌いな相手との同棲(♥Ü♥)↑↑
そこからはじまる愛ヽ(● ´ ー ` ●)/
相手のことをどれだけ考えれるか。
などなど*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*
勉強になりました(*´╰╯`๓)♬
今後の夫婦関係に役立たせていただきます゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚
いつまでもなかよくねby らんどせるー-
全巻読みました!
もうふたりのやりとりに何度もきゅんきゅんしました〜!
二人ともかっこいいしかわいいし時に面白くて大好きです!笑
笑いあり涙ありで本当に楽しく読ませていただきました!
人を思い合うというのが本当に素晴らしくて幸せとかそういうのが凄く伝わってきました。
とっても大好きな作品になりました!!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない…(o^^o)
しゅうせいかっこよすぎ!こういう高校生になりたい!by あもかほ-
とても面白いです!
絵も読みやすくこれからどんな展開になっていくのか、気になります。主人公も可愛いし、男の子たちもカッコいいです\(^^)/by 匿名希望-
高校生が親のお金でマンション借りてバイトもせず同級生と同棲…普通じゃありえないとは思いますが少女漫画なのでヒロインと同世代の子はドキドキしながら楽しく読めるのではないかと思います。肝心の男女の抱き合うシーン、キスシーンなどで作画が乱れているのが気になり物語に入り込めないところはありますが、親が来たときの対応などしゅうせいくんがしっかりしていたのに凄く好印象でした。あそこでダラダラと隠したりコソコソする男じゃだめですよね、顔だけでなく中身も本当にイケメンです。ヒロインも可愛い