- 巻 完結
最高
ツンツンしているけど 本当は大好きで 優しいところがきゅんきゅんします でもなかなか素直にならないから じれったくなってしまう
by ラッキーコーギー-
素晴らしかった
素晴らしかったとまらなくなりました!これはまさに最高と言わざるを得ない作品かと思います。これからもどんどん読みます
by mollive-
この先の2人は
両思いのような、そうでないような…一体2人は付き合うのー?と、この先の2人の展開を予想しながら読んでいます。高校生の、ザ・青春ラブコメという感じの内容です。イケメンで俺様的だけど、恋についてはとても鈍いというギャップがあるところに、読書も惚れてしまうのではないでしょうか?(笑)
by いじわるん-
全巻読みましたが、とても共感できる作品でした!学生って青春で素敵だなーって思える作品です。是非読んでもらいたい
by DEF-
けなげ、、、
最初は何となく読んでましたが、だんだん彼女の健気さに共感して毎日少しずつ読み進めています。一緒に高校生同士が住むって設定もドキドキで良いです。
by こまっティーナ-
!!!
柊の好きなのか嫌いなのかどっちなのかはっきりしない態度にちょっとイライラするけど、二人の同棲生活はドキドキの連続で見てて楽しい!
by かお0207-
面白いです。
試し読みで読んで気になったので全巻読みました。途中いろいろあったりしましたが、それでも二人が仲良くて面白かった。
by おいもK-
ワガママで俺様でドSだけど、自分だけには他の女子とはちょっと違う扱いってのが萌える!自然体の自分をなかなか曝け出さない年齢になってきてるので羨ましい。
by チャンちょ-
このてのお話はたくさんありますが、おもしろかったです。高校生で、ひとりぐらし、非日常感がよいですね。
by とくしろ-
キラキラしてる
期待せずに読み出しましたが、思いのほかひきこまれます。絵も可愛いし、次が気になります。こんな学生時代があったらなあ、とすら感じます。
by フリス-