- 巻 完結
胸キュン
最初はお互いの存在も気にかけることもなく、葵と柊聖がひょんな事から一緒に住むことになり、お互い引かれ合う、何気ない柊聖の優しさに私はキュンキュンし時にはお茶目柊聖も大好きです。まだ最後まで読んでませんが葵と柊聖の結末が凄くたのしみです。
最高です
かなりドキドキしながらいつも、楽しみに読んでます❤
私の中では、久しぶりのヒット作品です。
早くどうにかなってほしい、というもどかしい気持ちを味わえます。
ツンデレな感じもたまりません。
描写も好きですし、なんせ、読みやすいです!!
やっぱり渡辺さんの作品は大好きです!!
今後も作品楽しみです。by utaaya-
何歳が読んでも
ドキドキしました。主婦の私は色々思い出すこともあったし、もし若い時の自分が見ていたら妄想に浸っていたと思います。
恋の駆け引きや、主人公同士のやりとりに次の展開どうなるの!?と目を引くような漫画です。私自身、漫画は嫌いでしたが…これを読んで漫画の面白さを教えてくれたような作品です。主婦の私も子供達が寝た後にドキドキしながら作品を読んでいます。by 匿名希望-
かわいい
高校生2人、ツンデレな王子柊聖と恋愛初心者女子葵が、ひょんなことから同居を始め…次第に惹かれ合う2人。柊聖が葵をからかい、じゃれ合う場面はキュンキュンします^ ^そんな楽しい生活を壊したくないため、また互いのを思いやるばかりに本音がなかなか言えない2人。そして次々に現れる横恋慕な方々(笑)なスパイスもとってもいい感じに効いています。
by emi2018-
ドキドキ
実写版がとても残念だったので、期待せず読み始めたら、、、、、どハマり。
胸キュンが止まりません。
柊が可愛いのなんのって。。
まずきゅんも試し女子の皆さん!是が非!by 日向棗-
無料なので3話購入。もう、ドキドキして読むのしんどいです。こんなイケメンと隣人になってひょんなことから同棲、イケメンにキュンキュンさせられドキドキ・・こんな現実あるわけない!!あるわけないのが漫画のええとこやろうけど、わたしはもう3話でギブです。心臓がもちません。主人公と親友の今後が気にはなりますがここでもドキドキするんやろな~
少女漫画の王道ってかんじですごくおもしろいです。設定もあこがれってかんじだし、かなりキュンキュンできます。ひとりでゆっくり読みたいときにぴったりの漫画だと思います。とくに絵がかわいくて、いまっぽくて制服姿がめちゃくちゃかわいいです。男の子もかっこよくて、かなりときめきます。どんどん読んでいきたくなる作品だと思います。
人気だったようで、剛力彩芽さん主演で映画化もされましたね!!!
映画を見る前から漫画を読んでいたのですが、原作の方が遥かに思わしらいろいです。
キュンキュンしすぎて、少女漫画が苦手で、普段少年漫画しかよまない私も一気に読みました!!2人屋根の下。しかもイケメン。とてもいいです。絵も可愛いし、展開も無駄なことをしないので、読みやすいです。by 匿名希望-
キュン死に!
しゅーせー!いけめんすぎるよおおお
葵ちゃんもかわいすぎるし、2人の行く末が気になります。by あややらさまか-
新しい感じの王子
ツンデレ系男子の恋愛物は前から好きですが、これは かなりいいです!しかも同居っていうのも中々面白い。そんなに簡単に同居しちゃうのって最初は思ったけど、同居しても恋愛に発展せずに、ホントはどうなのよ⁇ってヤキモキしながらはまっていってしまいました。無料だから読んでみたけど…ポイント使って続きを読んでしまう自分がいる。
by りえママさん-